Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

ПБОЮЛ, ИП и пенсионный фрнд

Доброго всем времени суток.
    Ситуация следующая: ПБОЮЛ до 31 декабря не прошел перерегистрацию и был зарегистрирован как ИП в июне 2007г. (есть Св. о гос. регистрации от 04.06.2007).
    Пенсионный фонд не принимает индивидуальные сведения за 2007 год и требует уплаты вносов за 2005, 2006 годы, пеней и штрафа за несвоневременную сдачу индивидуальных вседений за эти года.
    На мои возражения, что с 01.01.2005 года регистрация была утрачена, они говорят, что 46 им ничего не передавала и посылают меня по всем известному адресу на Походный проезд.
    Вопрос: существует ли бумажка об отсутсвии регистрации, и дают ли ее в 46 налоговой?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Сама себе

Посещение 46 налоговой - великий опыт.
    Бумаги о ликвидации ПБОЮЛ 31.12.2004г. не существует. Предложено было заказать выписку, в которой, вероятно, сия ликвидация может быть отражена, а может быть и не отражена, если в свое время местная налоговая не подала на ПБОЮЛ сведений.
    О режиме работы 46 налоговой: да, документы на регистрацию ООО принимают с 7 утра, остальные службы работают с 9. Особенно, которые касаются ИП. Я там с 6-30 тусила. Реально, приехав на машине, телегу припарковать нормально можно до 7-15, потом сложно, с 9 встают вторым рядом.
    Но что меня потрясло.
    Имея нотариально заверенную доверенность от ИП, доверенность на все, низя ниче сделать. Т.е. выписку заказать можно, но доверку отберут, нужна копия, опять же заверенная нотариально. На получение виписки тоже нужна доверенность, и опять ее заберут. На кой им столько бумаг?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)