Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк
    dimvik,
    В середине?!
    И никаких особых сложностей не было?

Клерк
    Nat_V
    обсолютно ни каких, на прошлой работе мы делали ревизии вообще 2 раза в месяц, по воскресеньям, так что делайте как считаете нужно. Мое мнение, чем чаще тем лучше, тогда материально ответственные лица не расхалаживаются.

Клерк
    товара видимо произошел сбой, или просто настройки и привязки не правильные (т.е. скажем сегодня купили за 5 руб., а завтра за 4,50руб, в спавочнике покупная цена 5руб.. Продали. Программа списывает весь товар по цене 5руб, отсюда и вылезают остатки товара в стоимостном выражении, да еще и красным).
    Если у Вас в учетной политике выбран метод списания ФИФО, то все правильно списывается!

Клерк
    Амикаль, вы не правы.
    С уважением.

Клерк
    Мое мнение, чем чаще тем лучше, тогда материально ответственные лица не расхалаживаются
    dimvik, к началу инвентаризации в бухгалтерии должны быть выполнены все операции по приходу и расходу товара. Проблема в том, что в зависимости от способа учета себест. покупных товаров, бывает ситуация, когда проводки по списанию товара могут быть выполнены только в конце месяца, т.е. последним числом. Поэтому Ваш совет не может быть универсальным.
    С уважением.

Бухгалтер Аватар для nemasja
    а потом это же целый отдел нужно держать ревизионный, не всем это под силу...
    С уважением, Mакс.

Клерк
    Abra
    Что то я не очень понимаю, да расхождение в стоимости товара, у нас может возникнуть, так как себестоимость расчитываетя в конце месяца, а вот по количеству ,все тип топ
    а потом это же целый отдел нужно держать ревизионный, не всем это под силу...
    Ну это смотря кто как настоен, ревизию у нас делали продавцы, и я один все проходило нормально, за день управлялись.

Клерк
    dimvik, как вы можете сделать проводку по списанию товара, если не известна себестоимость? Такое возможно, если вести учет по нормативной СС или по себестоимости каждой единицы.
    С уважением.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)