Работали мы в одной фирмочке вместе, когда она не была еще даже с ним знакома.Получали копейки, вместе ходили по распродажам, вобщем были подругами по несчастью.Потом она благополучно ушла к нему в коллектив(работодатель является предпринимателем).Заработки , я слышала, там были неплохие, посему и попросила ее пристроить меня.Было это два с половиной года назад.Счастью моему не было предела.Я выкладывалась по полной.Брала сумки документов домой, и не сказать чтобы уж очень, но в принципе была довольна.все таки в нашей провинции такую работу с з/ пл в 10 тысяч найти непросто.
Подружка тем временем стала женой предпринимателя, наводила порядок в новом коллективе, где сотрудники воровали и целые дни проводили в праздных разговорах..Каково же было мое удивление, когда вчера случайно увидела оклады этих бездельников!Тех, кого она так активно осуждала...Т.е я поняла, что на мне явно экономили.Видели, что пашу как лошадь, согласна работать и за эти деньги и поэтому мне не дали оклада как всем рядовым бухгалтерам!Я знала все участки бухгалтерии, если заболевал кто то, просили и делала квартальные отчеты.Т.е. в своем профессионализме я не сомневаюсь.Что теперь делать, спокойно сосуществовать дальше?И есть ли способ повлиять на ситуацию?

Тех, кого она так активно осуждала...Т.е я поняла, что на мне явно экономили.Видели, что пашу как лошадь, согласна работать и за эти деньги и поэтому мне не дали оклада как всем рядовым бухгалтерам!Я знала все участки бухгалтерии, если заболевал кто то, просили и делала квартальные отчеты.Т.е. в своем профессионализме я не сомневаюсь.Что теперь делать, спокойно сосуществовать дальше?И есть ли способ повлиять на ситуацию?