Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

день добрый, клерки!!!!

В строительстве новичок. Есть несколько вопросов. Если сможете помочь советом буду безмерно благодарна!!!
    1. Графа 4 в форме КС-2, про единичные расценки. Нужно ли ее заполнять если у меня долгоиграющий договор с одной фирмой, но работы каждый раз законченные и "разовые" если можно так выразится.
    2. Допустимо ли в счет фактуре писать - выполненные работы по адресу такому то, по договору такому то? Или нужна конкретика из КС-2?
    3. Такая ситуация - заказчик заключил со мной договор, проплатил аванс, я закупила материалы, завела на 20-м субконто по этому проекту, списала на него закупленные материалы и тут закончился отчетный период. Все остальные действия будут в следующем - выполнение работ, подписание акта, доплата заказчика. Могу я просто отразить это сальдо по 20-му счету как незавершенка в балансе и соотвественно не принимать эти расходы при расчете прибыли. Или нужно делать какой то расчет? Понимаю что вопрос судя по всему не очень умный, но все же прошу по возможности ответить.
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    1. Нужно
    2. Допустимо
    3.Не можешь, а должна, ибо это есть чистая незавершенка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)