Как изменить, чтобы в печатных формах отчетов печатался штрих-код по правому полю листа?
Как изменить, чтобы в печатных формах отчетов печатался штрих-код по правому полю листа?
Открываете титульный лист - настройка печати - формировать двухмерный штрих код (ставите галку)
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Уважаемые форумчане, помогите!![]()
Пыталась сегодня распечатать декларацию по ав.плат. на ОПС и вот что мне выдала программа. Декларация у меня на 5-ти листах. На листах с 1-го по 3-й двухмерный штрих-код распечатался по 2 раза (один под другим), а на 4-м и 5-м листах все нормально, в одном экз.
Причем на первом (титульном) листе над первым штрих-кодом надпись 1/8 .. а ниже, над вторым штрих-кодом надпись 6/8 , тоже самое касается и второго и третьего листов, над верхним штрих-кодом надписи 2/8 и 3/8 , а над нижними 7/8 и 8/8 соответственно.
Что делать .. помогите![]()
У меня в налоговой требуют, чтобы штрихкод на странице располагался по образцу: горизонтально - в правом углу и вертикально - в левом углу. У меня печатается только вертикально справа, и на образец не похож, в образце нет квадратиков в центре ШК, а у меня есть.
Что делать? Может кто знает..

А ромбиками и кружочками они не хотят?
Они просто другой штрихкод хотят. Он называется машиночитаемый вроде бы
И как же мне его вывести?![]()
Они все машиночитаемые. Хотел бы я посмотреть на человека, могущего этот код прочитать
. На сколько я владею информацией, сейчас может использоваться два вида двухмерных штрих-кода: pdf417 и Aztec. Видимо у Вас программа печатает какой-то один из этих штрих-кодов. А от вас требуют другой.

vyacheslav_s, у нас их так налоговая называет - двухмерный и машиночитаемый![]()
tusya83, а не пробовали не идти у налоговой на поводу и послать по почте декларациб без всяких этих штрих кодов?
Понятно. Тогда "машиночитаемый" это скорее всего код в верху листа из вертикальных полосочек и я не понимаю как его может не быть (он прямо в шаблоне Excel формы декларации должен быть, взятой, например, из консультанта). Машиночитаемым они его вероятно называют потому, что он предназначен для автоматической обработки печатного варианта формы (сканер прочитал и понял, что перед ним первая страница декларации по ЕСН а не пятая или не декларация по страховым взносам). А двухмерный код - это содержимое листа декларации (все данные которыми заполняют декларацию в нем закодированы), т.е. чтобы сканер не только понял что перед ним декларация, но и понял, чего в нее понаписали.

Оба два содержат информацию о декларации. Просто они разные. Тот, который в 1С их не устраивает. Эксперимерт у нас, что б им ....
Но почта работает хорошо и быстро![]()
Над.К ,так нам в Питере всем придется отчитываться за 2 квартал на бланках с новым штрих-кодом?Эксперимерт у нас, что б им ....![]()

У моих еще за 1 квартал требовали. Но часть мы всучили с этим двухмерным, а часть по почте отправили![]()
Эх,Над.К ,не порадовала
Я так надеялась,что пилотный проект не всех коснется,а только "особо значимых"![]()
из-за этих штрих-кодов поменялась привычная печатная форма деклараций? или я что-то напутала при печати?
Подскажите, пожалуйста, у меня на титульном листе декларации по ЕСН не распечатывается адрес организации. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
А где там надо адрес организации указывать?

кочень, там нет адреса организации.
Все, затупила, сноску не прочитала внизу титульного листа. Извините, заполняю первый раз![]()
кочень, вы отчетность за 9 мес заполняете тогда вам не декларацию заполнять надо а расчет авансовых платежей по ЕСН
Его и заполняла, только сноску со *Сведения указываются при отсутствии у физ лица ИНН сразу не прочитала, поэтому и поняла что это юрикам надо заполнятьСпасибо за ответы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)