Показано с 1 по 20 из 20
    Аноним
    Гость

Вопрос Штрих-код в печатных формах отчетов

Как изменить, чтобы в печатных формах отчетов печатался штрих-код по правому полю листа?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Открываете титульный лист - настройка печати - формировать двухмерный штрих код (ставите галку)
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Уважаемые форумчане, помогите!

Пыталась сегодня распечатать декларацию по ав.плат. на ОПС и вот что мне выдала программа. Декларация у меня на 5-ти листах. На листах с 1-го по 3-й двухмерный штрих-код распечатался по 2 раза (один под другим), а на 4-м и 5-м листах все нормально, в одном экз.
    Причем на первом (титульном) листе над первым штрих-кодом надпись 1/8 .. а ниже, над вторым штрих-кодом надпись 6/8 , тоже самое касается и второго и третьего листов, над верхним штрих-кодом надписи 2/8 и 3/8 , а над нижними 7/8 и 8/8 соответственно.

Что делать .. помогите

Клерк
    У меня в налоговой требуют, чтобы штрихкод на странице располагался по образцу: горизонтально - в правом углу и вертикально - в левом углу. У меня печатается только вертикально справа, и на образец не похож, в образце нет квадратиков в центре ШК, а у меня есть.

Что делать? Может кто знает..

Модератор
    А ромбиками и кружочками они не хотят?
    Они просто другой штрихкод хотят. Он называется машиночитаемый вроде бы

Клерк
    И как же мне его вывести?

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Они просто другой штрихкод хотят. Он называется машиночитаемый вроде бы
    Они все машиночитаемые . Хотел бы я посмотреть на человека, могущего этот код прочитать . На сколько я владею информацией, сейчас может использоваться два вида двухмерных штрих-кода: pdf417 и Aztec. Видимо у Вас программа печатает какой-то один из этих штрих-кодов. А от вас требуют другой.

Модератор
    vyacheslav_s, у нас их так налоговая называет - двухмерный и машиночитаемый
    tusya83, а не пробовали не идти у налоговой на поводу и послать по почте декларациб без всяких этих штрих кодов?

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    у нас их так налоговая называет - двухмерный и машиночитаемый
    Понятно. Тогда "машиночитаемый" это скорее всего код в верху листа из вертикальных полосочек и я не понимаю как его может не быть (он прямо в шаблоне Excel формы декларации должен быть, взятой, например, из консультанта). Машиночитаемым они его вероятно называют потому, что он предназначен для автоматической обработки печатного варианта формы (сканер прочитал и понял, что перед ним первая страница декларации по ЕСН а не пятая или не декларация по страховым взносам). А двухмерный код - это содержимое листа декларации (все данные которыми заполняют декларацию в нем закодированы), т.е. чтобы сканер не только понял что перед ним декларация, но и понял, чего в нее понаписали.

Модератор
    Оба два содержат информацию о декларации. Просто они разные. Тот, который в 1С их не устраивает. Эксперимерт у нас, что б им ....
    Но почта работает хорошо и быстро

Клерк Аватар для adianva
    Эксперимерт у нас, что б им ....
    Над.К ,так нам в Питере всем придется отчитываться за 2 квартал на бланках с новым штрих-кодом?

Модератор
    У моих еще за 1 квартал требовали. Но часть мы всучили с этим двухмерным, а часть по почте отправили

Клерк Аватар для adianva
    Эх,Над.К ,не порадовала
    Я так надеялась,что пилотный проект не всех коснется,а только "особо значимых"

Клерк Аватар для nata_v_v
    из-за этих штрих-кодов поменялась привычная печатная форма деклараций? или я что-то напутала при печати?

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, у меня на титульном листе декларации по ЕСН не распечатывается адрес организации. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    А где там надо адрес организации указывать?

Модератор
    кочень, там нет адреса организации.

Клерк
    Все, затупила, сноску не прочитала внизу титульного листа. Извините, заполняю первый раз

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    кочень, вы отчетность за 9 мес заполняете тогда вам не декларацию заполнять надо а расчет авансовых платежей по ЕСН

Клерк
    Его и заполняла, только сноску со *Сведения указываются при отсутствии у физ лица ИНН сразу не прочитала, поэтому и поняла что это юрикам надо заполнять Спасибо за ответы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)