Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Возмездный договор

Здравствуйте!
    Подскажите, я заключаю договор возмездного оказания услуг (предоставление места для рекламных материалов), хочу в этом же договоре прописать свою обязанность хранить эти материалы, до следующего "момента", потом опять их выставить и т.д. Или может быть лучше заключить отдельный договор хранения?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Kak_tak, как вариант-прописать предмет так "..оказать услуги по предоставлению площадки (места, чего там у вас?) для размещения рекламных материалов Заказчика по графику (расписанию... порядок оказания услуг тут вобщем должен), а также-услуги по хранению указанных материалов (где или как?)"

3. Клерк
    Спасибо, я так понимаю обязательным будет акт сдачи-приемки материалов, а если материалы будут преданы на хранение третьему лицу, можно ли обойтись без договора с ним. Ведь по обязательствам хранения так или иначе будем отвечать мы.

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Kak_tak Посмотреть сообщение
    а если материалы будут преданы на хранение третьему лицу, можно ли обойтись без договора с ним.
    имхо-нет
    Статья 887. Форма договора хранения
    1. Договор хранения должен быть заключен в письменной форме в случаях, указанных в статье 161 настоящего Кодекса. При этом для договора хранения между гражданами (подпункт 2 пункта 1 статьи 161) соблюдение письменной формы требуется, если стоимость передаваемой на хранение вещи превышает не менее чем в десять раз установленный законом минимальный размер оплаты труда.
    Договор хранения, предусматривающий обязанность хранителя принять вещь на хранение, должен быть заключен в письменной форме независимо от состава участников этого договора и стоимости вещи, передаваемой на хранение.

5. Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)