SOS! Как отчитаться перед налоговой? Были доходы за 4 квартал 2007, и за 1-2008, а подтверждения доходов нет. Не имею ни ККМ, ни р/с. Я уже обращался на форум за помощью (Помощь начинающим - если кто вспомнит) теперь не знаю что делать.![]()
SOS! Как отчитаться перед налоговой? Были доходы за 4 квартал 2007, и за 1-2008, а подтверждения доходов нет. Не имею ни ККМ, ни р/с. Я уже обращался на форум за помощью (Помощь начинающим - если кто вспомнит) теперь не знаю что делать.![]()
если нет документов о пулучении денежных средств то зачем отчитываться, ведь при проверке налоговая никак не определит ваш доход без первички тот вы написали или нет.
А как вы работаете без р/с и ККМ? может квитанции на оплату есть ,а может у вас вообще ЕНВД? там доход не нужен, вы чем занимаетесь?
Что за доходы?Были доходы за 4 квартал 2007, и за 1-2008, а подтверждения доходов нет.
Есть два варианта - соврать или написать правду.Как отчитаться перед налоговой?
То есть принимали наличные, но не выдавали кассовые документы? Если так, мне кажется, стоит сделать вид, что доходов не было, но в ближайшее время принять меры для того, чтобы работать нормально. А клиенты бумажку о получении денег не требуют?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)