Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для полиша

Прожиточный минимум СОВМЕТИТЕЛЯ.

Всем здравствуйте. У меня такой вопрос возник.
    У нас в Питере прожиточный минимум для трудоспособного населения 4631,20. И мы, выплачивая официальную з/п, придерживаемся именно ему. Так вот если 1 ставка, допустим, у водителя 4700, то водителям по совместительству (4 часа) выходит 2350. Правомерна ли такая з/п, ведь она меньше прожиточного минимума.
    И встречный вопрос: Кто работает в 1С 8.1, как поставить оклад в штатном расписании, если 2350 не соответствует прожиточному минимуму.
    Спасибо всем откликнувшимся!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от полиша Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. У меня такой вопрос возник.
    У нас в Питере прожиточный минимум для трудоспособного населения 4631,20. И мы, выплачивая официальную з/п, придерживаемся именно ему. Так вот если 1 ставка, допустим, у водителя 4700, то водителям по совместительству (4 часа) выходит 2350. Правомерна ли такая з/п, ведь она меньше прожиточного минимума.
    И встречный вопрос: Кто работает в 1С 8.1, как поставить оклад в штатном расписании, если 2350 не соответствует прожиточному минимуму.
    Спасибо всем откликнувшимся!!!
    1. Ну так он же где-то еще работает. По основному месту.Не за бесплатно ведь?
    2.1С контролирует прожиточный минимум? - Абалдеть!!! А Указы от имени Президента они еще не пишут?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк Аватар для полиша
    2.1С контролирует прожиточный минимум? - Абалдеть!!! А Указы от имени Президента они еще не пишут?[/QUOTE]
    Спасибо и на этом...)

4. Клерк Аватар для YUM
    2.1С контролирует прожиточный минимум? - Абалдеть!!! А Указы от имени Президента они еще не пишут?
    Спасибо и на этом...)
    "нема за шо" Если не удастся "убедить" упрямую "восьмерку", поставте оклад по прожиточному ( ?) минимуму, а оплату регулируйте размером ставки при приеме на работу или (если речь идет о совместитеел-100%) часами работы.
    И пусть только эта софтина заартачится на помойку ее!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Клерк Аватар для полиша
    Да нет, она не артачится, слава Богу, просто хотелось узнать как народ ставит, чтоб все считалось нормально.
    Спасибо за ответы, мы уже и разобрались! Не без вашей помощи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)