Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Травма на производстве - как считать больничный?

Добрый день!
    Дайте, пожалуйста, ссылочку! Где посмотреть как считается больничный при травме на производстве?
    Или, если можно, на словах...для "особо одаренных"
    Чем отличается от расчета обычного больничного листа?

И еще уточнение: курьер бежал по рабочим делам, упал, сотрясение мозга, врач в больничном пишет - травма на производстве. Действительно это так? Надо ли оформлять акт о произошедшем несчастном случае?

И, вот еще: пока лазила по сайту ФСС, нашла следующее:http://www.fss.ru/ru/fund/social_ins...25/index.shtml

Документ от октября 2007 года. Процентные ставки ЕСН. Напр., ФСС - 3,2%...Я все пропустила? И считаю по устаревшим ставкам? Фсс я рассчитываю, к примеру, 2,9%...ФФОМС - 1,1, ТФОМС - 2,0...

Заранее благодарна за все Ваши отзывы!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Королева
    Лучше всего позвонить в свой ФСС и у них узнать.
    Знаю точно, что акт о несчастном случае составляется вашей комиссией в обязательном порядке.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

3. Клерк Аватар для Angel Lucifer
    Документ от октября 2007 года. Процентные ставки ЕСН. Напр., ФСС - 3,2%...Я все пропустила? И считаю по устаревшим ставкам? Фсс я рассчитываю, к примеру, 2,9%...ФФОМС - 1,1, ТФОМС - 2,0...
    Футы, Госпади. .. открыла НК, нет не такие там ставки, это у ФСС что-то не так, или с головой. ФСС 2,9%, ФФОМС 1,1%, ТФОМС 2% и ФБ 20%

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)