Подскажите где мне исправить, чтобы в Карточке по ЕСН, выходили суммы с двумя знаками после запятой, у меня выходит с пятью? Спасибо всем ответившим.
Подскажите где мне исправить, чтобы в Карточке по ЕСН, выходили суммы с двумя знаками после запятой, у меня выходит с пятью? Спасибо всем ответившим.
В ГосДуме РФ!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Забыл написать. там еще есть вот такой текст "Ч18.5." его тоже надо заменить на вот такой "Ч18.2.". Смысл этого всего исходный текст форматируется в число длиной 18 символов с двумя знаками после запятой
и получите в результате такого исправления ситуацию, что сумма строк в печатной форме не соответствует итоговой.
на копейки, но все же.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Согласен!)) Тогда надо определиться что должно быть в итоге, до скольки округлять и в какую сторону, учитывать тысячные при последующем расчете. Тут вопрос не в этом был. У нас сейчас такая проблема вылазит. До скольки бы не округлять то все равно если брать процент по каждом уработнику потом складывать или сначала складывать потом брать проценты от общей суммы - результат в большинстве случаев будет разным(хотя )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)