Добрый день, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, формулировку или скиньте в файле "Приказ о материальной ответственности кассира".
Спасибо
Добрый день, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, формулировку или скиньте в файле "Приказ о материальной ответственности кассира".
Спасибо
Хм... приказать быть матответственным нельзя. Можно только договориться. С кассиром заключается договор о матответственности.
Я - блондинка, мне можно.
мы делали приказ о том что бы возложить функции кассира на буха, и с бузом заключили договор о мат.ответственности
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Приказываю возложить обязанности кассира на бухгалтера ____________и заключить с ней договор о полной материальной ответственност
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Ок. Спрошу по-подробнее. Предыстория: открыли новую фирму, зарегистрировали кассовый аппарат, подали заявление на лимит остатка кассы. Теперь банк требует (видимо, плановая проверка) все кассовые документы за весь период, кассовую книгу, журнал-ордер по кассе, авансовые, ОСВ по счету 71 и приказ о материальной ответственности кассира. Подобного приказа в интернете найти не смогла, пишу по типовому бланку: Приказ № __ от ___ о материальной ответственности кассира. (Далее надо придумать констатирующую часть, начинающуюся со слов: "В соответствии...", "Во исполнении...", "В целях....", "Для....") Дальше-то я разберусь - приказываю назначить материально-ответственным и т.д. А вот, с констатирующей частью никак не могу определиться.
Очепятка банка.Теперь банк требует
Я - блондинка, мне можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)