Подскажите плиз что надо сдавать в статистику если организация на ОСНО? И в каком документе это вообще прописано, все облазила, но ничего толком не нашла![]()
Подскажите плиз что надо сдавать в статистику если организация на ОСНО? И в каком документе это вообще прописано, все облазила, но ничего толком не нашла![]()

Документов море, так же как и самих форм. Состав отчетности зависит от того, малое или не малое предприятие, и от видов деятельности.
Надо съездить в статистику и спросить у них.

Угу, и тут они радостно повесят на фирму все возможные и невозможные формы отчетностиЛучше лишний раз там не появляться
Спасибо. заеду на недельке
ну а как же быть, неужели нет законодат.документов, которые регулируют сдачу отчетности? вроде, если услуги и малое предприятие Ф№1,2 всегда сдавали, а сейчас не отменили еще?

Не отменили. Малые сдают форму ПМ, если попали в выборку.
Если у Вас микропредприятие, т.е. меньше 15 человек, то вообще ничего кроме бухотчетности раз в год.
Ой а я каджый квартал раньше отправляла по почтеСпасибки большое!
Прошу прощения за ошибки![]()

А они прекрасно отправляются по почте раз в год

Штраф от 3 до 5 тыс на долностное лицо.а если вообще не сдавать???? что будет?
stg, если у Вас микропредприятие (а что это такое, надо смотреть в законе 209-ФЗ от 24.07.07 «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (в ред. Федерального закона от 18.10.2007 N 230-ФЗ), то ничего в статистику, кроме бухотчетности раз в год не сдается. По крайней мере, я не видела форм, которые микропредприятия должны были сдавать.
Закон можно найти здесь http://mvf.klerk.ru/zakon/zakon.htm
если я правильно понимаю, то если мы -ООО со 100% капиталом и нас 3 человека, то мы тоже попадаем под микропредприятие и сдаем отчетность в статистику 1 раз в год??

С чьим 100% капиталом?со 100% капиталом
а у меня с участием иностранного капитала... я в статистку по 2 раза хожу чтобы квартальную сдать. а численность всего-то 10 человек

Ну потому что Вы уже не малое предприятие по закону
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)