За 1 квартал 2008г. у нас получается НДС к возмещению 82000 р.
Что можно сделать, чтобы не было камеральной проверки? Можно часть суммы к возмещению перекинуть на следующий квартал? Или письмо какое им написать?
За 1 квартал 2008г. у нас получается НДС к возмещению 82000 р.
Что можно сделать, чтобы не было камеральной проверки? Можно часть суммы к возмещению перекинуть на следующий квартал? Или письмо какое им написать?
у меня как то на учет встало РБП... и само стоит не мало..и НДС не маленький по нему...
я чтоб не портить картинку возмещениями и зачетами, НДС по этому РБП списывала так же кусками в течении периода списания РБП.
смотреть надо что у вас есть....
у меня большую часть вычетов составляют ежемесячные лизинговые платежи.
Нас и так в прошлом месяце вызывали в ИФНС из-за большого удельного веса вычетов по НДС. Вот сижу и ломаю голову, что сделать, чтобы хоть какую-нибудь сумму заплатить по НДС, чтобы с налоговой не сталкиваться.
планировать как то...смотреть...
оно то и хорошо забрать денег из бюджета..а в тоже время нервов мотают...нет у налоговой презумпции невиновности
помогите советом, кто был в такой же ситуации
а какой тут совет?? смотреть по вашей ситауциичто можно не взять в зачет в том периоде....может договориться с кем то из поставщиков и провести услуги следующим периодом....
но будет ли гарантия что в след периоде у вас не будет опять зачета?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)