Подскажите пожалуйста какие формы нужно сдавать для перерегистрафии в ФСС, обязательно их предоставлять раз в год до 15 апреля??? Чем черевата не сдача форм перерегистрации?
Подскажите пожалуйста какие формы нужно сдавать для перерегистрафии в ФСС, обязательно их предоставлять раз в год до 15 апреля??? Чем черевата не сдача форм перерегистрации?
бланки документов которые надо заполнить, +копию пояснительной записки к балансу за 2007г
чем грозит? установят максимальный тариф.
Спасибо!!!!
А что имееться ввиду под пояснительной запиской?
ну к балансу вы должны писать записку...кратко описывающую вашу деятельность за отчетный год.... типа расписывать выручку свою....
я не предоставляю пояснительную...т.к. являюсь МП....
в заявлении просто пишу что пояснительная записка не предоставляется....
у меня не спросили ее
Подскажите пожалуйста, получаеться в заявлении я указываю 2008 год???? Как заполняеться в справке-подтверждении, таблича??? Доходы беруться из баланса? Дата, место, номер регистрации, имееться ввиду регистрац. номер ФСС????
указываете все за 2007 год
и в заявлении тоже пишете за 2007год
Из ф.2.Доходы беруться из баланса?Нет. В рег.органе при начале деятельности.Дата, место, номер регистрации, имееться ввиду регистрац. номер ФСС?
год 2007, дата и место регистрации - по ЕГРЮЛ, там же написанодоходы берутся из учета и должны соответсвовать 2 форме
Подпись отключена за неуплату
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)