Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Работодатель не выплачивает зарплату

Заранее прошу прощения,если аналогичный вопрос уже обсуждался.
    Суть проблемы такова: до 1 июля 2007 года я работала менеджером отдела продаж в одной достаточно крупной Московской организации. Зарплата менеджера складывалась из оклада и процентов от продаж. Все это проходило в "белую". Однако, мне на данный момент не выплачены проценты за май (которые,кстати, были рассчитаны только в сентябре). Руководство не говорит ни "да", ни "нет". Вопрос мы этот "жуем" с директором практически каждый день. Читала, что заявление надо было подавать в 3-х месячный срок. Получается,что пыталась уладить мирным путем-и сама же виновата. Может быть кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией? Что тут можно еще предпринять? Как-то не хочется просто так молча все это прощать. Да и деньги,кстати,немаленькие.
    Заранее спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А сейчас, вы что уволились оттуда или Вы перешли на другую должность.
    Если уволились, то все- срок пропущен. Если остались я считаю, что срок не подлежит применению. Кстати, посмотри в поиске - тему обсуждали

3. N_Y
    morskaja, "проценты от продаж" как проводились? как надбавка или премия? Если премия, то какой-нибудь приказ о порядках установления и выплате есть?

4. Клерк Аватар для Сонца
    Прямая дорога в государственную инспекцию труда.
    morskaja, белые выплаты - Вам это на руку, можно поднять ведомости и сравнить суммы

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А сейчас, вы что уволились оттуда или Вы перешли на другую должность.
    Если уволились, то все- срок пропущен. Если остались я считаю, что срок не подлежит применению. Кстати, посмотри в поиске - тему обсуждали
    Уволилась,т.к.долги по % нарастали,как снежный ком.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    morskaja, "проценты от продаж" как проводились? как надбавка или премия? Если премия, то какой-нибудь приказ о порядках установления и выплате есть?
    В бухгалтерию мне доступа не было,но видимо,как премия, т.к. предыдущие выплаты производились на основании документа под названием "Приказ о премировании по результатам работы за период". А все расчеты на основании положения о премировнии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)