Показано с 1 по 14 из 14
  1. Анитка
    Гость

Ошибка в выписке или?..

Люди, кто знает, просветите, пожалуйста!

Мы поменяли и учредителя, и гендира. После регистрации изменений получили выписку. В ней в пункте: сведения о физлицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юрлица - новый гендир. С этим все понятно, логично и вопросов нет.

А вот учредителей указано 2: новый и старый. В этом-то и вопрос. Так оно и должно быть, и они там указывают всех учредителей, когда-либо в этой фирме существовавших или все-таки там должен быть указан только один действующий учредитель?

Если вариант 2, то что теперь с этой ошибкой делать и как исправлять?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Вписка показывает всю историю фирмы

3. Клерк Аватар для FREAK
    какая у Вас организационно-правовая форма?

4. Анитка
    Гость
    Извините, забыла указать. У нас ООО.

5. Клерк Аватар для FREAK
    если, ООО, и если Вы делали изменения и поменяли одного Участника на другого, и как я поняла он у Вас должен быть единственным? если так, то у Вас в Выписке ошибка, т.к. там должны быть данные на нового участника и только на него. Т.Е. У Вас в Выписке должно быть написано, что у Вас один участник.

6. Анитка
    Гость
    Значит, все-таки ошибка. И че теперь с ней делать, как исправлять?

7. Аноним
    Гость
    А поподробнее как приложения с участниками заполняли?

8. Анитка
    Гость
    Делала нам это юрфирма, и если я сейчас правильно все посмотрела, то в форме 14001 на листе Д указаны данные нового участника. А в п. 3 причина - возникновение у физического лица обязательственных прав в отношении юридического лица.
    Про старого больше нигде ничего нет. Помимо заявлений 13001 и 14001 подавались договор купли-продажи доли, акт к нему, решения участников, изменения к уставу по поводу нового участника.

Эх, жисть моя жестянка...

9. Клерк Аватар для FREAK
    обратитесь к этой фирме, пусть они бесплатно исправляют свою ошибку

10. Анитка
    Гость
    То, что требовать исправления ошибки надо с них - это понятно. Но в этот раз надо бы их все-таки проконтролировать, чтоб опять чего-нибудь не учудили. А для этого надо самой разобраться что и как должно быть сделано. Эх...
    Так теперь в налоговую что нести? Письмо с просьбой исправить ошибку? Или опять какие-то заявления заполнять, заверять, пошлину платить?

11. Клерк Аватар для FREAK
    а что у вас в долях в выписке написано, сколько у вас уставник, и сколько по долям у нового и у старого?

12. Анитка
    Гость
    Про доли у нас там или не написано, или я не там смотрю.
    Уставник 10000. При этом дальше количество учредителей указано 2 и у каждого по 10000. Такое разве может быть?
    Извините, я уже наверно достала всех, но у меня просто крыша едет

13. Клерк Аватар для FREAK
    Вам надо исправлять ошибку, допушенную ранее. Воспользуйтесь поиском. Если в Устав Вам не надо вносить изменения, то думаю, что нужно заверять у нотариуса одну 14 форму (в которой указать номер ГРН когда произошла ошибка), и к ней прикладывать вторую форму с приложениями (обратите внимание, чтобы было 2 листа Д, на старого участника и на нового).

14. Анитка
    Гость
    Спасибо! Пошла на поле битвы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)