Когда рассчитывали алименты не правильно применили вычет, из-за этого перечислили сумму алиментов больше чем нужно. Образовалась переплата по выплаченным алиментам, а сотрудник, у которого они удерживались - уволился. Как поступить с переплатой?
Когда рассчитывали алименты не правильно применили вычет, из-за этого перечислили сумму алиментов больше чем нужно. Образовалась переплата по выплаченным алиментам, а сотрудник, у которого они удерживались - уволился. Как поступить с переплатой?
Всего знать невозможно ANGEL
Если сотрудник уволился, то Вы обязаны выслать исполнительный лист, с указанием сумм удержанных и периодов за которые они удержаны, на новое место работы должника, или в службу судебных приставов.
Вернуть излишне выплаченные алименты Вы уже не сможете, тем более выплатить эти суммы работнику, который уже уволился. Я бы оставила все как есть.
А, по-моему, толькоВы обязаны выслать исполнительный лист, с указанием сумм удержанных и периодов за которые они удержаны, на новое место работы должника,
в службу судебных приставов.
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
ПОЖАЛУЙСТА, а можно ссылку на то, что мы обязаны приставам это выслать
Всего знать невозможно ANGEL
ст. 111 Семейного кодексаПОЖАЛУЙСТА, а можно ссылку на то, что мы обязаны приставам это выслать
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
А Вы не выслали? Тогда сделайте это поскорее. Меня за это в декабре штрафанули приставы. А с этого года у них и штрафы больше.ПОЖАЛУЙСТА, а можно ссылку на то, что мы обязаны приставам это выслать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)