Показано с 1 по 4 из 4
  1. Solnishna
    Гость

Интернет-магазин+розничная точка, отчетность

Здравствуйте!
    Я ИП, УСНО 6%
    Зарегистрирована 2 ноября 2007 года, основной вид деятельности 52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет)
    в 2007 деятельность не велась, т.е. сдаю годовую нулевую декларацию по форме КНД 1152017.
    Правильно?
    Со 2 марта 2008 года работает розничный отдел (внесены изменения в сведения об индивидуальном предпринимателе, содержащиеся в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, основной вид деятельности теперь 52.42.1 Розничная торговля мужской, женской и детской одеждой). Т.о. моя деятельность попадает под вмененку.
    Что сдавать за 1й квартал 2008 года? И УСН (движения по р/с) и ЕНВД? И если надо ЕНВД, то как налоговая узнает, что я на ЕНВД, как это вообще учитывается? ККМ зарегистрирован по домашнему адресу.
    Совсем запуталась, помогите, пожалуйста, разобраться.
    Поделиться с друзьями

2. Бухгалтер Аватар для Feminka
    если ведете деятельность и по УСН и по ЕНВД, то конечно сдавать обе декларации
    как налоговая узнает, что я на ЕНВД
    если деятельность по ЕНВД по месту регистрации, налоговая узнает, как только Вы сдатите декларацию

3. Solnishna
    Гость
    Спасибо большое за ответ.
    Если я правильно поняла, то сейчас от меня требуется только сдать обе декларации и заплатить налог за первый квартал.
    Дополнительно приходить в налоговую и вставать на учет по вмененке не нужно. Так?

4. Модератор
    Так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)