Сегодня обнаружил ошибку в Расчете авансовых платежей в ПФР. Если на этой неделе переделаю и принесу в налоговую, то это надо назвать корректирующая или еще нет (до 20 числа). Просто принести и они зачтут последний вариант?
Сегодня обнаружил ошибку в Расчете авансовых платежей в ПФР. Если на этой неделе переделаю и принесу в налоговую, то это надо назвать корректирующая или еще нет (до 20 числа). Просто принести и они зачтут последний вариант?
Думаю, что факт корректировки никак не увязан со сроками представления отчетности. Повторюсь, это я так думаю. Могут, конечно, и навстречу пойти, если эта декларация ещё не занесена в базу. У меня была такая же ситуация: порылись в горе бумаг, вытянули мою, проверили - не заносили. Ладно, меняй. Мне показалось, что просто навстречу пошли, мы знакомы довольно давно....Могли бы и отправить.
Какая вам разница- да корректировка, раз уже подали первичку. главное, чтоб не вышла недоимка в связи с корректировкой иначе начислят пени. Лично мое мнение.
Нет, пени и недоимка не выйдут. Решил переделать раздел 2.1. (указать начисленные, а не уплаченные платежи), все меня убедили, что так будет правильнее. Теперь думаю, переделать или нет.
Да,переделать и сдать корректировку. Ничего страшного в корр. нет.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)