Сегодня была в магазине и мне сделали банковскую карту банка "Финсервис". Сказали, что обслуживание бесплатное, на остаток в конце месяца начисляются %(7% годовых). В чем то подвох или нет?
Сегодня была в магазине и мне сделали банковскую карту банка "Финсервис". Сказали, что обслуживание бесплатное, на остаток в конце месяца начисляются %(7% годовых). В чем то подвох или нет?
Очень приятная для кармана акция :-) Подвоха нет - просто 7% на остатки в течение года без каких-либо обязательств со стороны клиента.
Значит буду деньги на ней копить![]()
Подвоха нет - точно. И у меня и у жены есть по визе Финсервиса - оформляли в Седьмом континенте, т.к. там по ней скидка - 5%, а открывают за 10-15 минут.
Про 7% годовых на остаток средств накарте - это акция, которая идет уже второй год, если не ошибаюсь. Советую еще подключится к интернет-банкингу Финсервиса - будете видеть все операции по карте, да и платить много за что можно не выходя из дома.
Что значит "сказали"?Сказали, что обслуживание бесплатное, на остаток в конце месяца начисляются %(7% годовых). В чем то подвох или нет?
Вы договор почитайте.
![]()
Посмотрела -а у меня нет договора - а он должен быть?
Katerina3783,Обязательно.а он должен быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)