В ФСС на 01.01.2007 перечислили на 100 рублей больше, чем надо было.
В расчете для ФСС за 1-й квартал - показан долг ФСС нам.
УСН 15%
Что показывать в Книге доходов и расходов - что начислено или что фактически перечислили?
В ФСС на 01.01.2007 перечислили на 100 рублей больше, чем надо было.
В расчете для ФСС за 1-й квартал - показан долг ФСС нам.
УСН 15%
Что показывать в Книге доходов и расходов - что начислено или что фактически перечислили?
А в соответсвии с какой статьей кодекса?
Я нахожу про оплаченные налоги.
Если меньше перечислю в следующем квартале, тоже Начислено?
А если начислю, но перечислю меньше?
big2002, начисленные и оплаченные - меньшую сумму...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Так у меня сейчас переплата, в следующем квартале начисляю, а плачу на сумму переплаты меньше. Значит, в следующем квартале нет платежки на эту сумму, а начислено больше.
Если опять беру меньшую сумму, когда эта переплата будет отражена в расходах?
Не правильно. Оплаченные взносы, но не более начисленных за отчетный период (т.е. с начала года). Поэтому в следующем месяце поставите в расходы переплату в момент начисления взносов.Если опять беру меньшую сумму, когда эта переплата будет отражена в расходах?
big2002, считаем нарастающим итогом с начала года...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Понятно, спасибо.
Уточните, пожалуйста, как отразить это в Книге доходов и расходов.
На дату перечисления или на дату начисления?
У нас в ИФНС хотят видеть, какими платежками перечислено.
Когда начислю в следующем квартале, уже не могу указать на платежку предыдущего.
Если была переплата, то на дату начисления.На дату перечисления или на дату начисления?А как они это видят? Вы носите каждый квартал КДиР в налоговую? Или при заверении смотрят?У нас в ИФНС хотят видеть, какими платежками перечислено.

big2002, все в НК написано, расход должен быть не только оплачен, но и произведен. Авансы никогда в расходы не ставятся.
ну принесите им все платежки за год, пусть сидят и считают. А вообще не надо носить лишних бумаг в налоговую, ни к чему их баловать. Законом это не предусмотрено. Можно вообще по почте отправить декларацию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)