Если мы арендуем (сдаем в аренду), штукатурную станцию с услугами по ее управлению (т.е. арендуем станцию, которой будет управлять машинист Аредодателя), то необходимо ли оформлять на это оборудование акт приема-передачи?
Если мы арендуем (сдаем в аренду), штукатурную станцию с услугами по ее управлению (т.е. арендуем станцию, которой будет управлять машинист Аредодателя), то необходимо ли оформлять на это оборудование акт приема-передачи?
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
Если аренда - да. Но можно, что то вроде подряда оформить.
"Verba volant, scripta manent"
Меня просто смущает, что аренда идет вкупе с машинистом. Значит акту машинист не помеха?Если аренда - да.
Смешанный договор аренда+подряд, напримерМеня просто смущает, что аренда идет вкупе с машинистомДа, нормально.........единственное смущает, кто отвечает, за то, если машинист технику сломает?Значит акту машинист не помеха?![]()
"Verba volant, scripta manent"
Для производства штукатурных работ на большой площади помещения.А для чего Вам эта станция нужна?
Арендадатель написал в договоре: передать во временное владение и пользование с услугами по управлению и облсуживанию. При этом указал только сумму арендной платы. Ну это уже другая история. Главное, я выяснила, что акт все-таки нужен.Смешанный договор аренда+подряд,
Спасибо.
а-ля аренда с экипажем получается?
у меня был договор про кран с машинистом. прописывалось, что предоставляется такой-то механизм, предоставляется машинист, что эксплуатацию только он осуществляет. ответственность надо оговоривать, кто за какие случае отвечает. плюс оплата была за отработанные часы. механизм передавали по акту, а машинисту просто подписывали наряды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)