помогите, пожалуйстав отчете о прибылях и убытках себестоимость и коммерческие расходы получились со знаком -
Делала в 1С 7.7...
и почему-то получилась прибыль равна нулю, хотя по декларации по налогу на прибыль получилась 10почему так может быть?
![]()
помогите, пожалуйстав отчете о прибылях и убытках себестоимость и коммерческие расходы получились со знаком -
Делала в 1С 7.7...
и почему-то получилась прибыль равна нулю, хотя по декларации по налогу на прибыль получилась 10почему так может быть?
![]()
Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
и я тоже....
Tinnelle, так ведь разные формы... по БУ списано, а в НУ не списано.![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
В смысле? Они в форме пишутся в скобках, что соответствует минусу. Стр.029 правильно считается? стр.010 - стр.020 или стр.020 прибавляется?в отчете о прибылях и убытках себестоимость и коммерческие расходы получились со знаком -
да, правильноСтр.029 правильно считается? стр.010 - стр.020 или стр.020 прибавляется?
и я тоже....
Может, если, например, какие-то расходы при формирования НОБ по прибыли не участвовали.почему так может быть?
а это нормально, что по нему прибыль нулевая? может вызвать какие-то претензии его несоответствие с декларацией по налогу на прибыль?Tinnelle, так ведь разные формы... по БУ списано, а в НУ не списано.
и я тоже....
Не может, иначе б любимого 18 пбу не существовало на этом свете.
ммм...прям нулевая, доходы=расходам?а это нормально, что по нему прибыль нулевая?
да, нулевая, равны..дело в том, что прибыль составила всего 500 р (по декларации), может при округлении потерялось, там ведь в тысячах?
а мы МП и его не применяем, это что-то дает? совсем запуталась в очередной разНе может, иначе б любимого 18 пбу не существовало на этом свете.![]()
и я тоже....
пересчиталахотя по декларации по налогу на прибыль получилась 10![]()
и я тоже....
А зачем гадать, если можно просто проверить, сопоставив доходы и расходы по декларации и форме 2?![]()
Тоня, из-за округления до тысяч в доходах потерялось 200р, а прочие расходы вместо 1,5 стали 2... видимо, дело в этом?![]()
и я тоже....
Ну вы ж в 1С формы собираете, в строках бухгалтерской отчетности видны суммы без округления, аж с копейками. Посмотрите.
ой, спасибо, подсказали![]()
Доходы на 200 р меньше, а так да, Прибыль от продаж 2000,00, а потом Прочие расходы на 1530,00, которая при округлении в 2000 превращается..и получается прибыль нулевая... а исправить это никак нельзя? например 1,5 вместо 2 написать?![]()
и я тоже....
*небольшое отступление*
"прочие расходы" в данном случае - это услуги банка, правильно, что они оказалаись во внереализационных?
и я тоже....
хоть что-то я сделала правильно![]()
и я тоже....
В бухотчетности не предусмотрено округление до десятых долей. А зачем вам это, если отчет составлен правильно?например 1,5 вместо 2 написать?
чтобы совпал с налоговой отчетностью, мы же 18 пбу не применяем![]()
и я тоже....
Неприменение 18 пбу вовсе не означает, что НУ должен совпадать с БУ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)