1С бухгалтерия 7.7 497
Закрытие месяца сформировало такую проводку д50,1 к69,11 . Не могу понять почему.
1С бухгалтерия 7.7 497
Закрытие месяца сформировало такую проводку д50,1 к69,11 . Не могу понять почему.
Светлана
ЗП не начисляли на 50 счет
ну или возврат денег ЗП от сотрудника не было?
Возврат был. Подоходный налог вносился в кассу. Можно исправить?
Светлана
отменить проведение возврата, сделать закрытие месяца и вернуть проведение.
Fosihas, спасибо.
прийдется 2 закрыия формировать, это возможно?
Светлана
нет, сделать возврат Налога после закрытия месяца
Ой, а может, крысным сделать после закрытия? (Извините, за наглость.)?
Светлана
, после крайнего быстро найдёте, кто посоветовал
это ваш учет, вам и отвечать))), (технически это возможно сделать)
Чего отвечать-то? из-за некорректного закрытия месяца кассовая книга "плывет". Где моя ошибка?
Светлана
Правильное отражение возврата зарплатных денег в кассу расписано мной на этом форуме года 3 или 4 назад, но почему-то с завидной периодичностью этот вопрос всплывает.
p.s. правильного ответа в этой ветке нет.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Правильный ответ найти невозможно. Все что нашла более менее другое решение тут http://forum.klerk.ru/showthread.php...ighlight=%EA70
про пко со снятой галкой понятно. Вторая часть : если у меня "висит" остаток красный по кредиту 70, значит, по указанному пути я ввожу д70 к50 красным.
Боже, что ж тогда будет с кассой?! Маразм крепчал. Завтра испробую .
Naumov, при всем уважении , я не считаю указанный способ "правильным отражением".
Но все равно Вы очень помогли, спасибо.
Светлана
в кассовую книгу попадает документ ПКО, а для проводок и вводится сторно.
делать нужно только как там написано.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)