YUM, я таки надеюсь, что ты не придешь восемнадцатого к семнадцати, а то мы там столько не высидели бы
Хорошее было место для встреч этот бар, жаль что придется в дальнейшем от него отказаться
Примерно час пришлось сидеть с заткнутыми ушами. Вот так

И нам еще имели наглость включить в счет 2 тысячи за музыкальное сопровождение! О чем нас никто при заказе не предупреждал. Да и вообще никто не сообщил что вечером будет играть нечто оглушающе громкое
Во им![]()
А вообще посидели хорошо. Только вот Марфик с Меламори из Кронштадта на пароме вместо Питера уехали в ЛомоносовПосему опоздали на пару часиков
![]()
Да, посидели, действительно, чудненько-душевненько, мааленьким таким коллективчикомссс...Рада была всех видеть..
Девчата, приезжайте еще !!!!!
![]()
![]()
Ну а музыка... это даа, конечно.. Неожиданно...![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
17.05
King of Bongo
Вот как зовут тех, кто мешал нам жить!!!!!
Они единственный отрицательный мОмент все остальное замечательно.
нифигасеимели наглость включить в счет 2 тысячи за музыкальное сопровождение!![]()
![]()
скока я осталась должна?
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

amfora, так отбилисьПотому что нас никто не предупреждал при заказе о такой мелочи
![]()
Надь, они, как я поняла, только один раз в неделю играют. Можно не отказываться от заведения совсем, а выбирать дни без этой группы.Хорошее было место для встреч этот бар, жаль что придется в дальнейшем от него отказаться

У них играют по пятницам-субботам. Т.е. обычно в те дни, когда мы и собираемся.
Извиняюсь за отсутствие. Человек предполагает, а ...ну и далее по тексту.![]()
Я вот думаю, а может в "Традицию" перебраться? Это - на Ваське.
Кафешка попроще, размером поменьше. Не думаю, что сильно посещаема. Во всяком случае, когда нашим друзьям надо концертик спроворить, никогда отказу не было. Кстати, в случае чего, можно и наших друзей - музыкантов пригласить. Ребята не избалованные.
Послушать у них - есть чего
Или вот тут почитать, посмотретть, послушать.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Над.К, ясно...
YUM, далековата Васька...![]()
Есть у меня еще вариант, кафе "Кристофф", кажется так называется. Находится у пяти углов. Кухня европейская+суши бар. Пару раз там жевала. И то и другое понравилось.

Был джазЭто было значительно тише

Не было. Как нам сказали, это с конца января у них появилось.
Просто видно место "крутеет", может группа такая... популярно-известная была, просто мы не "прочувствовали"Был джаз Это было значительно тише![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
А вот надо было НЕ "вишневое пиво" юзать, глядишь вас бы "торкнуло"![]()
Вот Любезный, к примеру , музыки с прошлого разу, совсем не помнитХорошо, что свидетели пока живы и подскажут - да.Была! Это был приличный джаз-бэнд.
И многие даже станцевались. На "Порки и Бесс" удалось и Любезного увлечь. Оторвав от лаптопа и интернета.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)