Коллеги, какое-такое превосходство? Имхо, г-н Актулькя, Вы - просто бездельник! Найдите себе дело какое-нибудь, и всё встанет на свои места.
Коллеги, какое-такое превосходство? Имхо, г-н Актулькя, Вы - просто бездельник! Найдите себе дело какое-нибудь, и всё встанет на свои места.
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
Спасибо за слово "Клерк" с большой буквыИ сразу встречный вопрос - чем по-Вашему клерки отличается от других людей?
Знаете, за свою жизнь я побывала в великом множестве разных молодежных течений и во всех бытовало отношение к другим людям, как к серой толпе, "тупым обывателям". Мне сейчас за это мучительно стыдно, грустно, что учитель, пусть даже и закончивший институт в прошлом году, недалеко ушел по мышлению от таких молодых людей.
PS: извините, если я не права, но очень похоже, что Вы просто завидуете зарплате среднестатистического бухгалтера.
Последний раз редактировалось Лисюша; 15.04.2008 в 15:54.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит
Ну все, утих наш демагогМы то коллеги все равно знаем, что все профессии нужны, все профессии важны. Он же посидит чуток в школе, потом пойдет денюжку зашибать менеджером по продажам, захочется ведь и одеться и девушку погулять.
спугнулиНу все, утих наш демагог![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
[quote]решил по профессии пойти.
хоть ненадолго )
Чтож так? Потом в клерки? На ипотеку зарабатывать![]()
сори не был в городе
мммммм работать клерком.. мням +)
нет.
все-таки как бы ну.. и семья немного другая, и связи немного не те.
так что могу себе позволить работать учителем, а могу и дворником, а могу и директором (тоже было).
яж понимаю, что зарплата нищенская.. у меня перчатки стоют половину зарплаты. кто может жить на одну зарплату в рф? (ну, кроме вас).
Девушке с молодежными течениями - я понимаю, вы выбрали из всех ручейков - великую реку рабского существования на зарплату? мммммммм
сочно.
у меня нет к вам злости - на кисель невозможно злиться или обижаться. вы меня в этом плане неправильно поняли. но я так и не услышал, почему вы это делаете..
так кушать хочется? да?
[QUOTE=Tasik;51570968]ну.. как бы есть уже собственность.решил по профессии пойти.
хоть ненадолго )
Чтож так? Потом в клерки? На ипотеку зарабатывать![]()
ипотека не особо нужна.
И снова отвечая.
Клерки от других людей отличаются своей беспозвоночностью. Невозможностью принятия решения и отчаянным желанием быть в стаде. Разумеется, в стаде хочется быть в первых рядах, так что у клерка нет друзей - есть относительно полезные знакомые (секретарша директора) и относительно вражеские (бухгалтерия - отчет по представительским) лица.
с представительскими я загнул.. вспомнил, что они только у ареопага вашего подвида.
система ценностей клерка достаточно ясна. в этом плане он ничем не отличается от бумаги, на которой напечатан журнал, в котором напечатана эта система ценностей, которую он воспринял как свою (за неимением возможности что-то придумать).
У клерка есть стойкое желание:
улучшить свое материальное положение и заработать себе на икеевскую мебель и поездку в турцию.
Там, в Турции, в этой замечательной стране, где история на каждом шагу, клерку интереснее пить и спать с такими же клерками (другие не дают). Османская империя, Танзымат, Мехмет IV клерка не интересуют. Ему нужен Олл Инклюзив (такой император - властитель дум) и сгорать на пляже.
Если не Турция - то пятница. Это клубы, бары, пабы, все с такими же клерками, обсуждение тех же проблем, постоянная неискренность итд
в нормальные клубы клерков не пускают (это для топ менеджмента и экспатов) так что приходится ютиться по плохим заведениям, которые разрекламированы как модные и актуальные.
Одеваемся в дисконт-центрах в лучшем случае, в турецких (опять эта страна!!) магазинах во всех остальных случаях.
Любят стандартную мейнстримовскую музыку, не ходят в оперу и балет (билеты от ста долларов/евро, непонятно что такое Травиата/Фальстафф/Князь Игорь (это такой президент был?) , и вообще, зачем, если нужно выплачивать кредит по холодильнику??)
Образование как правило из средненького института. Без особых уклонов. Человеку с высшим гуманитарным (филология, философия, история, политология итд) бывает достаточно сложно в таком коллективе.
Часто Лимита (вас много, поэтому пишу с Прописной). Говор, бескультурие, тяга к внутреннему Ростову-на-Дону, пивко дома перед экраном телевизора (стоит ли говорить, что тот тоже приобретен в кредит).
Вялая половая жизнь. В принципе, тоже из-за отсутствия образования, смелости, и (чаще всего) приятной внешности.
ну.. можно продолжать долго )))
вы должны понять
only one thing
even though i'll watch as you march towards eternal hell, of which you get the taste of every day, I want you to know - I love you, clerks... I do. Not like Jesus, but in a deeper, more profound way.
You feed me. you dress me, you smother me in your work and hatred.
and for that I am thankfull
My job here is just to point you to the direction of endless suffering, but never to go there.
сори за англ, по рашн чото не так звучит.
Мда... Чукча - не читатель, чукча - писательу клерка нет друзей - есть относительно полезные знакомые (секретарша директора) и относительно вражеские (бухгалтерия - отчет по представительским) лица.. Автора абсолютно не интересует, к кому он обращается. Он даже не заметил, что он на бухгалтерском сайте, и объясняет читателям, что они считают бухгалтеров врагами.
DS: демонстративное поведение, затянувшийся пубертат.
![]()
Актулькя, вы не большой болт, ошибаетесь. Вы заблуждаетесь в том, что клерки ничего не делают потому что нашей работы не видно для всех. А вы, как учитель можете явно описать пользу от вашей деятельности. НО, не будь клерков, вы бы не работали в школе. Потому что это большой механизм, и управляет им и поддерживает его жизнедеятельность именно клерки.
Я бы сказала, что вы руки, а мы мозг!
В книжках Лукьяненко.. по-моему "Фальшивые зеркала" был такой персонаж - "Кепочка"...
А в целом, вспомнился анекдот "нет, батенька, вы не феномен, так, обычный ..........................н".. извините, если что..
Вот и полезло из товарища говнецо, да простят меня модераторы, а так красиво говорил по-началу про смысл жизни, болтики, вселенную...
ИМХО: чушь и пошлость...и провокация. Человек в здравом уме даже не будет на это внимая обращать.
![]()
а вы кто?главное: помнить, что вы - МОЗГ =)почки, печень или прямая кишка?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Актулькя, юноша, Вам нечем заняться? Идите двор подметите.
Белочка Тилли, тсссс...опять спугнёшь!Пусть выступает - он забавный.
![]()
А на самом деле - я белая и пушистая!
БУ-ША, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))
Актулькя, слышь, Актулькя, а чо нам убогим делать то предлагаешь? Пойти повеситься или есть ещё шанс всё исправить? Ну научи сирых-жалких!![]()

Irusya, переведи для неграмотных![]()

БУ-ША, токо в личку![]()
попросю с этого места попАдробнее!у меня перчатки стоют половину зарплаты
ЗЫ: У нас тут если чо и органы тусуются!![]()
АААААААААААААА!!!!У меня нет таких знакомствов!!!!Фсё!!!Живу заздря!!!есть относительно полезные знакомые (секретарша директора)![]()
Ой! Ну если сойду за девашку, то отвечу: "Великая река" - это СОЧНО!!!!Девушке с молодежными течениями - я понимаю, вы выбрали из всех ручейков - великую реку рабского существования на зарплату? мммммммм
сочно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)