Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 186
  1. симаронка Аватар для БУ-ША
    Говор, бескультурие, тяга к внутреннему Ростову-на-Дону, пивко дома перед экраном телевизора
    А то! Вот так бывалыча сядешь перед японьским телевизером да с Жигулёвским пывком, да с Астраханской воблочкой...ну нефига в Москву не хоцца!
    А на самом деле - я белая и пушистая!

2. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Цитата Сообщение от БУ-ША Посмотреть сообщение
    Актулькя, слышь, Актулькя, а чо нам убогим делать то предлагаешь? Пойти повеситься или есть ещё шанс всё исправить? Ну научи сирых-жалких!
    Не, нам, планктону несчастному, тока в астрал))))))))

Зы! Белка нонче злобная: воров пымала))))
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

3. симаронка Аватар для БУ-ША
    Там, в Турции, в этой замечательной стране, где история на каждом шагу, клерку интереснее пить и спать с такими же клерками (другие не дают).
    Минуточку! А мне рассказывали про турецких пылких муздчин, которые очень даже... Неужели нагло вруть? Актулькя,а как Вам лично показались пылкие турецкие мущины?

4. симаронка Аватар для БУ-ША
    Белка нонче злобная: воров пымала))))
    Шутишь?!!!

5. симаронка Аватар для БУ-ША
    Вялая половая жизнь. В принципе, тоже из-за отсутствия образования
    ОПАНЬКИ!!!! А мужуки то не знают!

6. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Шутишь?!!!
    Неа. Поставщик, гад, в накладных приписывал. Похоже, отловила я его.

7. симаронка Аватар для БУ-ША
    Актулькя, ПЫШЫ ЫЩО!!!!Я ТЯ ЛАВЛЮ!!!сорри за мой английский!!!

8. симаронка Аватар для БУ-ША
    Поставщик, гад, в накладных приписывал
    Это не Актулькя случайно был?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    не тяжела ноша-то?

you right..
    To much addiction brings harm your brains, my dear
    I think you need help of psychologist..
    э...ну...

Too much addiction brings harm to your brains, my dear.
    I think you need the help of a psychologist.

10. ЛИС Аватар для sema
    Вялая половая жизнь. В принципе, тоже из-за отсутствия образования
    ОПАНЬКИ!!!! А мужуки то не знают!
    а я то думаю шо ж я на стуле сидеть не могу , а это все от образований высших моих оказывается)) ))))))))))))))
    Последний раз редактировалось sema; 18.04.2008 в 18:14.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

11. N_Y
    Цитата Сообщение от Актулькя Посмотреть сообщение
    э...ну...

Too much addiction brings harm to your brains, my dear.
    I think you need the help of a psychologist.
    )))) можно я перепишу контрольную?
    Больше на смысл внимания... и меньше про "hell", "Jesus" и прочую лабуду с листовок на тему "Моя работа открыть вам глаза на гнев божий"

12. новичок Аватар для agur
    Актулькя,It seems to me in you internal problems, you never solve them in such a way. Such questions to me have been established by the son of years in eight, you are much more senior, but is not wiser. Also, what to you clerks? When all world falls)))),
    Последний раз редактировалось agur; 18.04.2008 в 18:25.

13. Клерк Аватар для Лисюша
    Актулькя

Умоляю, скажите номер школы, которая имеет счастье держать Вас в качестве педагога. Постараюсь, чтобы дети моих близких туда не попали.
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

14. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Это не Актулькя случайно был?
    Не. Он тока болтает. Там ребяты конкретно работали. Ему так слабО))))

15. Модератор Аватар для Andyko
    Бред какой то.
    Приезжайте во внешний Ростов-на-Дону,тут и хелл, и мэйнстрим, всё будет. Сравните с внутренним. А там может окажется что то с брэйном не то... И надо поменять дирекшн... Сори за мой рашн.

16. Клерк Аватар для R@metBuh
    ...нет друзей - есть относительно полезные знакомые (секретарша директора) и относительно вражеские (бухгалтерия - отчет по представительским) лица.
    есть стойкое желание:
    улучшить свое материальное положение и заработать себе на икеевскую мебель и поездку в турцию.
    Если не Турция - то пятница. Это клубы, бары, пабы, постоянная неискренность итд
    Одеваемся в дисконт-центрах в лучшем случае, в турецких (опять эта страна!!) магазинах во всех остальных случаях.
    Образование как правило из средненького института. Без особых уклонов. Лимита.
    Вялая половая жизнь. В принципе, тоже из-за отсутствия образования, смелости, и (чаще всего) приятной внешности.
    ну.. можно продолжать долго )))
    ой, ну прям жалко Вас... и чё, автобиография закончилась, или еще чАво интересного про себя напишите?

17. Врединка Аватар для Coreopsis
    Заклевали мальчика завтрашние выпускники, решил отыграться. Болт он)) Махонькая такая шестеренка, в жерновах детки перемелят и не заметят.

18. Клерк Аватар для Бездельница Lucky
    Да этот псевдоинтеллигент страдает глубокими комплексами, пытаясь самоутвердиться, унижая всех и противопоставляя себя всему быдлу, коим он считает средний класс. Будучи либо мальчиком-мажором с богатым папенькой, либо альфонсом на содержании, он не очень представляет, что кто-то может всего добиться своим трудом и получать удовольствие от жизни, а не пользоваться всем готовым.
    А мир то давно поменялся и стереотипы Актулькя не срабатывают: сменилась социокультурная парадигма и так называемые клерки давно залезли на чужое в прошлом культурное поле, вытеснив оттуда нищих журналистов, сумасшедших поэтов, бездарных писателей..И слаще морковки все уже пробовали, и весь мир объехали.
    Адекватнее нужно быть, Актулькя, и не кидать якобы правильные понты ради минуты тотального превосходства, как Вам кажется.
    Последний раз редактировалось Бездельница Lucky; 18.04.2008 в 23:55.

19. Клерк Аватар для T@nya
    Смешной малый, однако
    Повеселилась немного. А то, действительно, так все достало...
    пиво, секретарши директора, эта вечная Турция и дешевые клубы...
    Эх, ща бы в клуб для топ-менеджмента, но образование не то, блин, не настоящее, не гуманитарное, перчатки бы в пол-зарплаты ... Эх!

20. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Всего не прочитал - очень уж большое чтиво))) но тендненция понятна...

Актулькя, непонятно только то, почему Вы с такими настроениями обучаете людей, т.е. ЗАЧЕМ и ЧЕМУ? А это ведь одна из самых ответственных профессий, ИМХО...

Конечно не все из нас бросят всЕ и уедут в деревню, став старообрядчиками и проживут всю жизнь в гармонии с природой....

Только вот, кто то занимаясь бухучетом или администрированием, пишет стихи, кто то музыку, кто то картины, а кто то заводит прекрасных детей и дарит им прекрасное образование и воспитание.....и кто знает, может какой-нибудь ребенок Клерка напишет симфонию, достойную Баха? А?)))) Или построит восьмое чудо света?

Мы все винтики по Божьему подобию (и Вы в том числе, крутитесь в системе Минобразования, которое Вас, мягко говоря имеет), но надо на человека любой профессии смотреть не сверху вниз а внутрЪ, ИМХО - там у каждого может быть целая вселенная....
    Последний раз редактировалось B@lex; 19.04.2008 в 09:14.
    "Verba volant, scripta manent"

21. N_Y
    Мы все так дружно кинулись оправдываться
    B@lex, +1

22. Клерк Аватар для Tasik
    Клерки от других людей отличаются своей беспозвоночностью. Невозможностью принятия решения и отчаянным желанием быть в стаде. Разумеется, в стаде хочется быть в первых рядах, так что у клерка нет друзей - есть относительно полезные знакомые (секретарша директора) и относительно вражеские (бухгалтерия - отчет по представительским) лица.

с представительскими я загнул.. вспомнил, что они только у ареопага вашего подвида.
    система ценностей клерка достаточно ясна. в этом плане он ничем не отличается от бумаги, на которой напечатан журнал, в котором напечатана эта система ценностей, которую он воспринял как свою (за неимением возможности что-то придумать).
    У клерка есть стойкое желание:
    улучшить свое материальное положение и заработать себе на икеевскую мебель и поездку в турцию.
    Там, в Турции, в этой замечательной стране, где история на каждом шагу, клерку интереснее пить и спать с такими же клерками (другие не дают). Османская империя, Танзымат, Мехмет IV клерка не интересуют. Ему нужен Олл Инклюзив (такой император - властитель дум) и сгорать на пляже.
    Если не Турция - то пятница. Это клубы, бары, пабы, все с такими же клерками, обсуждение тех же проблем, постоянная неискренность итд
    в нормальные клубы клерков не пускают (это для топ менеджмента и экспатов) так что приходится ютиться по плохим заведениям, которые разрекламированы как модные и актуальные.
    Одеваемся в дисконт-центрах в лучшем случае, в турецких (опять эта страна!!) магазинах во всех остальных случаях.
    Любят стандартную мейнстримовскую музыку, не ходят в оперу и балет (билеты от ста долларов/евро, непонятно что такое Травиата/Фальстафф/Князь Игорь (это такой президент был?) , и вообще, зачем, если нужно выплачивать кредит по холодильнику??)
    Образование как правило из средненького института. Без особых уклонов. Человеку с высшим гуманитарным (филология, философия, история, политология итд) бывает достаточно сложно в таком коллективе.
    Часто Лимита (вас много, поэтому пишу с Прописной). Говор, бескультурие, тяга к внутреннему Ростову-на-Дону, пивко дома перед экраном телевизора (стоит ли говорить, что тот тоже приобретен в кредит).
    Вялая половая жизнь. В принципе, тоже из-за отсутствия образования, смелости, и (чаще всего) приятной внешности.
    ну.. можно продолжать долго )))

Пардон, это Вы сейчас себя описали?! Что ж мне Вас искренне жаль! Чем поливать грязью незнакомых Вам представителей иной профессии рискните открыть в себе новые грани и решить свой собственный конфликт... Кстати, обожаю балет, хожу каждую пятницу

23. Youlia
    Гость
    Актулькя, а тебя не Андреем зовут случайно?

Очень знакомы твои рассуждения

24. Клерк Аватар для Tasik
    Актулькя, а тебя не Андреем зовут случайно?
    неужели в "точку" и "мальчик сдулся"?!"

25. Клерк

О-о,как тут живенько...

Привет всем!Давненько меня тут не было - а тут надо же,скоро презентация ДУХЛЕССА практически
    Ой-как же я ненавижу работать...и школу с детства ненавижу...щас бы на джип (в кредит) да на рыбалку(в долг)..чтобы солнце в морду и дорога бесконечная...и фляжка побулькивала с коньячком...а тут какие то бары с пабами,,,про метро б еще...
    Все врут. (с) Доктор Хаус.
    Как кадровик - вынужден согласиться.

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Бездельница Lucky Посмотреть сообщение
    А мир то давно поменялся и стереотипы Актулькя не срабатывают: сменилась социокультурная парадигма и так называемые клерки давно залезли на чужое в прошлом культурное поле, вытеснив оттуда нищих журналистов, сумасшедших поэтов, бездарных писателей..И слаще морковки все уже пробовали, и весь мир объехали.
    Это, наверное, самое интересное высказывание из всех. Оно мне приятно, потому что здесь вы уже играете в мои игры (парадигмы всякие итд).
    Я бы так сказал - вы, клерки, зарабатывая лавэ, безусловно, где-то в глубинееее (если она имеется) своей душонки понимаете, что это ничего не значит. ну вообще ничего. вся ваша идеология.
    И тут вы видите НИЩИХ (и это очень показательно что вы именно ЭТО написали) журналистов, поэтов и писателей.
    Вы их видите и не можете понять одного - КАКОГО ЧЕРТА ИМ ТАК КАЙФОВО? ПОЧЕМУ С НИМИ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ?? У НИХ ЖЕ НЕТ ДЕНЕЕЕЕГ!!!!
    И тут вы, вроде бы высшая, рабочая каста, начинаете лезть на их "поле" (термин больше подходит для отдела продаж, но ладно).
    Конечно, у них (творческой интеллигенции) свои депресняки (вот я, например), свои заморочки (где пожрать) и свои проблемы с восприятием общества (быдло вокруг, а я - гений). Но они могут получать удовольствие от того, чего вам не снилось. Поэтому вы стараетесь на них всячески походить. Вы пишете, что объездили весь мир, что пробовали слаще морковки итд. Вы постоянно пытаетесь придать своему существованию духовно-интеллектуальный флёр.

Вы своим сообщением, девушка, очень четко все обрисовали. Всю бесперспективность бытия. потому как если бы вся эта нищета не была бы вашими тайными и ненавистными кумирами - вы бы никогда не старались лезть на их "поле".
    но нет. Вам же тоже хочется, чтобы было что-то кроме стандартного набота работа дом семья.

Вы молодец. Вы, как никто другой, открыли себя, словно книгу.
    респект. честно.

(p.s. да - папа богатый. очень. угадали. но денег мне не давал никогда.
    перчатки купил себе самЪ. )

27. киник Аватар для stas®
    тут вы видите НИЩИХ (и это очень показательно что вы именно ЭТО написали) журналистов, поэтов и писателей.
    (вот я, например),
    ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
    ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
    (Писатель стоит несколько минут, потря-
    сенный этой новой идеей и падает замерт-
    во. Его выносят.)

(c) Даниил Хармс

да - папа богатый. очень.
    Сказки о выдающихся родителях, странным образом сочетающиеся с собственным противопоставлением их образу жизни, характерны для пубертата

28. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    (p.s. да - папа богатый. очень. угадали. но денег мне не давал никогда.
    перчатки купил себе самЪ. )
    Ага. Только при этом родители заплатили за попить-покушать, за жильё, за образование и т.д. и т.п.
    Stas@ правильно говорит: затянувшийся пубертат.

С чего Вы взяли, что мы обязаны перед Вами, совершенно незнакомым нам человеком, раскрываться? У меня, например, для этого есть другие люди.
    Кстати говоря, раскрывать людей - это Ваша профессия!
    Только Вы (на мой взгляд) - плохой педагог. Ибо забыли древнюю китайскую мудрость о том, что каждый человек - это колодец, в котором лежит груда необработанных алмазов.

Психология... социокультура... Можно подумать, Вы понимаете, о чем говорите.

29. Клерк
    Актулькя
    Простите-а можно вопросец:а с чего Вы взяли, что все эти уважаемые люди (писатели,журналисты и прочая) в реале такие уж высокодуховные "игроки в бисер", несущие порядочность и свет в массы?
    Во времена совка доводилось общаться с кое какими знаковыми фигурами ой....
    А,кстати,есть у меня знакомый учитель истории-стал священником,обзавелся семьей и,что харатерно,аскетизмом не страдает абсолютно...на машину залюбуешься
    Все врут. (с) Доктор Хаус.
    Как кадровик - вынужден согласиться.

30. Клерк Аватар для Chainichka
    Девочки, а мне его жалко..только внутреннее очень несчастный человек..терзаемый массой противоречий..лишенный внутреннего стержня..(это все очевидно из его текстов) может писать такооооеее

Во всех фразах сквозит злость..одиночество..недолюбленность и неприятие себя самого

Типично конечно для подростка..но чтобы такое было в душе у якобы педагога..ужасть! жалко мне и его (ведь несчастный он) и его учеников и окружающих (их он не может сделать счастливыми..даже если захочет, потому что несчастлив сам)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)