Например "украл выпил в тюрьму"...?хочется, чтобы было что-то кроме стандартного набота работа дом семья....КПСС такой был тожеу меня знакомый учитель истории...![]()
Например "украл выпил в тюрьму"...?хочется, чтобы было что-то кроме стандартного набота работа дом семья....КПСС такой был тожеу меня знакомый учитель истории...![]()
Надо сделать зондирование желчного пузыря...а то чего то брызжет))))Я бы так сказал - вы, клерки, зарабатывая лавэ, безусловно, где-то в глубинееее (если она имеется) своей душонки понимаете, что это ничего не значит. ну вообще ничего. вся ваша идеология.
Или уже правда к иным дохторам обратиться (тут имеются свои)))
Актулькя, Вы не читаете чужих постов....Только себя послушать зашли? Или приятное Вам?
ps: Одного не могу понятьКак мог Человек с такой Душой, создать ветку вопрошая мнения у людей "с душонками")))) Разве что развеятся и энергетически подкачаться.
Вампирчики? Сознавайтесь давайте)))
Последний раз редактировалось B@lex; 25.04.2008 в 10:39.
"Verba volant, scripta manent"

Я уже предлагал ознакомить с достопримечательностями Ростова-на-Дону![]()
Хм,а ветка практически провокационная - клерков разводят на признание или сознательного выбора своей работы(типа,хочу стать космонавтом.) или на подтверждение общеизвестного - вся система офисного планктона направлена на поддержание смысла существования(финансового) корпоративной верхушки. А то какая польза от топа?
А потом сляпают статейку очереднуюиз жизни колхозников
![]()
Все врут. (с) Доктор Хаус.
Как кадровик - вынужден согласиться.
ради бога, в пределах количества посадочных мест газели"сопровождающий" нужен![]()
А меня ОНО прикалывает)
особенно про всякое средненькое образование и отдых в Чуркестане)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
пардон, уж не за те ли, кот. депреснячникам презентовали?!Я готова за смешные деньги "подтянуть" его английский![]()
Andyko, скорее всего Irusya переживает за его здоровье в Ростове-на-Дону.![]()
![]()
Гы. У нас, конечно, экология не как на Алтае, ну дык она в первую очередь тем здоровье расшатывает, кто её портитНу то есть ежели в колодец не плевать, то и попить дадут. Не звери, чай
![]()
мне здесь кто с англ хочет помочь? тот, кто не знает, что такое артикль?
мне понравилось о колодце с брюликами... это высоко (или низко?).
спешу уведомить, что есть люди без этих самых брулиантов внутри. ну вот есть. ну.. как еще доказать.. look in the mirror, что ли )

Гений он, не гений... да какая разница...
видимо с говном внутри, которое которое так и претспешу уведомить, что есть люди без этих самых брулиантов внутри.![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Мажор вырос на всем готовом, получил, скорее всего, неплохое образование за счет богатенького папочки, и причислил себя к избранным.
Решил узнать (как естествоиспытатель) - а что там внутри у мелкой сошки, у тех клерков, которые для его папочки состояние сколотили, а заодно и продемонстировать превосходство лишний раз.
И спорить и что-то доказывать такому - бессмысленно. тут только эволюционные процессы сработать могут, причем возможны 2 варианта развития:
1) оно повзрослеет духовно и станет нормальным человеком (маловероятный путь);
2) будет расти и раздуваться от сознания собственного величия... пока не лопнет
Наталья.
А вы знаете-есть еще один гнусненький вариант - от избранности и знания о куликовской битве пойдет мутить мозги ребятишкам - в какое-нибудь нац-бла-бла- движение ,,,искренне веря с пеной у рта...как другой мой знакомый педагог-историк (ну смейтесь-везет мне на на таких знакомых -среда такая)...
Все врут. (с) Доктор Хаус.
Как кадровик - вынужден согласиться.
часто бывает, что неплохую корочку от образования,получил, скорее всего, неплохое образование за счет богатенького папочкиеще до корочки, при этом его преподаватели были тем же быдлом, естественно.и причислил себя к избранным
Прикольный тип![]()
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)
Наташ, не покупайсяМажор вырос на всем готовом, получил, скорее всего, неплохое образование за счет богатенького папочки, и причислил себя к избранным.. Не следует принимать детские фантазии за реальность. Принц, ушедший из дворца и занимающийся творчеством ))).
Юноша пытается преодолеть свои комплексы, а участники форума ему дружно помогают.
Вот-вот. Я тоже самое хотела сказать.Юноша пытается преодолеть свои комплексы, а участники форума ему дружно помогают
Но только.... почему бы и не помочь?![]()
Не, интересный "материал" для психолога....![]()
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)