Сообщение от
Актулькя
Это, наверное, самое интересное высказывание из всех. Оно мне приятно, потому что здесь вы уже играете в мои игры (парадигмы всякие итд).
Я бы так сказал - вы, клерки, зарабатывая лавэ, безусловно, где-то в глубинееее (если она имеется) своей душонки понимаете, что это ничего не значит. ну вообще ничего. вся ваша идеология.
И тут вы видите НИЩИХ (и это очень показательно что вы именно ЭТО написали) журналистов, поэтов и писателей.
Вы их видите и не можете понять одного - КАКОГО ЧЕРТА ИМ ТАК КАЙФОВО? ПОЧЕМУ С НИМИ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ?? У НИХ ЖЕ НЕТ ДЕНЕЕЕЕГ!!!!
И тут вы, вроде бы высшая, рабочая каста, начинаете лезть на их "поле" (термин больше подходит для отдела продаж, но ладно).
Конечно, у них (творческой интеллигенции) свои депресняки (вот я, например), свои заморочки (где пожрать) и свои проблемы с восприятием общества (быдло вокруг, а я - гений). Но они могут получать удовольствие от того, чего вам не снилось. Поэтому вы стараетесь на них всячески походить. Вы пишете, что объездили весь мир, что пробовали слаще морковки итд. Вы постоянно пытаетесь придать своему существованию духовно-интеллектуальный флёр.
Вы своим сообщением, девушка, очень четко все обрисовали. Всю бесперспективность бытия. потому как если бы вся эта нищета не была бы вашими тайными и ненавистными кумирами - вы бы никогда не старались лезть на их "поле".
но нет. Вам же тоже хочется, чтобы было что-то кроме стандартного набота работа дом семья.
Вы молодец. Вы, как никто другой, открыли себя, словно книгу.
респект. честно.
(p.s. да - папа богатый. очень. угадали. но денег мне не давал никогда.
перчатки купил себе самЪ. )