Уважаемые Клерки!
Может у кого найдется Бланк заявления о переходе, что подается в старое ОПФР при смене юрадреса?
На сайте пенсионного найти не смог.
Заранее благодарен!
Уважаемые Клерки!
Может у кого найдется Бланк заявления о переходе, что подается в старое ОПФР при смене юрадреса?
На сайте пенсионного найти не смог.
Заранее благодарен!
позвоните в свой пенсионный, вам скажут какие документы нужны, и бланк дадут. печать с собой не забудте. я переходила недавно. у меня просили выписку, и все документы связанные со сменой юр.адрема (включая коды статистики) нотариально заверенные. а при постановке в новую простые копии были нужны. а еще делала АДВ-11 за 2008 года на сумму долга за 2007.
Все остальные документы уже подготовил. Не хватает заполненного бланка о переходе! Так как документы повезу по 2-м фирмам, то поэтому и хочу сразу все заполнить. Нехочу время терять - съездить за бланками, потом съездить подписать у директора, а потом опять в ПФ.
я могу предложить только скан.копию. если устроит, скину
Буду очень благодарен!
Как раз этим сейчас занимаюсь. У них сейчас новая форма, мне дали ксерокопию, но т.к. она была в очень плохом виде, я ее перебила в ворд. Прикрепила файлик.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит
а какое отделение? у них вроде у каждого свое заявление. Суть одинаковая, но...
Как всё запущенно...
Лисюша - ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Управление №7 на Большой Почтовой
прикладываю сканированное. если кому надо.
marina_bukh - спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)