Вечер добрый, сегодня не успела сдать заявление о подтверждении основного вида деятельности, кто знает что за это будет?
Спасибо
Вечер добрый, сегодня не успела сдать заявление о подтверждении основного вида деятельности, кто знает что за это будет?
Спасибо

Если у Вас много разных кодов ОКВЭД указано в регистрационных документах, то тариф Вам установят по максимальному тарифу из этих ОКВЭДов
У меня тоже вопрос по теме, подскажите пожалуйста, где-нибудь говорится о том, что ИП не должны подтверждать свой вид деятельности? В ФСС говорят, что ВСЕ страхователи должны. Говорят найдите закон, где написано, что не должны и тогда можете не подтверждать.
Не штраф, а тариф.
тариф на что?
на взносы от несчастных случаев и проф. заболеваний.тариф на что?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
.Сообщение от ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.12.2005 N 713
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОТНЕСЕНИЯ ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ К КЛАССУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РИСКА"
У меня тоже вопрос по теме, подскажите пожалуйста, где-нибудь говорится о том, что ИП не должны подтверждать свой вид деятельности? В ФСС говорят, что ВСЕ страхователи должны. Говорят найдите закон, где написано, что не должны и тогда можете не подтверждать.
Ответьте пожалуйста и мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, не усмотрела, Спасибо, спасибо огромнейшее!!!!

SuSveta, тариф устанавливается в зависимости от вида деятельности, и он может быть от 0,2% до ... непомню, мож даже и 8%. Так что попасть можно хорошо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)