Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Осторожно отчетность и ДиР ИП усн 6%

Здравствуйте, нужно ли вести книгу ДиР или хотя бы ее заводить если ИП деятельности не вел с момента регистрации уже вот год практически. Подаем декларации нулевые и все. Пока вопросов у налоргов к нам нет. Но может быть нужно ее регистрировать хоть как, даже пустую? Подскажите?

След вопрос: Как заполнить графу "СРЕДНЕСПИСОЧНАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ РАБОТНИКОВ"? там есть 6 "квадратиков" - как понимаю для большого кол-ва работников расчитана. Но если я один ИП и работников у меня нет и не было то писать просто цифру "1" в первом квадратике или "000001" (заполняя все предыдущие квадратики нулями и лишь последнюю квадратик цифрой 1)?

это важно для меня очень пожалуйста подскажите?
    Поделиться с друзьями

2. Дилетант
    нужно ли вести книгу ДиР или хотя бы ее заводить если ИП деятельности не вел с момента регистрации
    А бегло просмотреть хотя бы первую страницу форума? http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=176121
    Как заполнить графу "СРЕДНЕСПИСОЧНАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ РАБОТНИКОВ"?
    И где же в КУДиР среднесписочная численность? Не вижу.

3. Клерк Аватар для OlgaK
    Как заполнить графу "СРЕДНЕСПИСОЧНАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ РАБОТНИКОВ"?
    Cooler, это уже про другой отчет, наверное...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Клерк
    КДиР необходимо сдавать пустую, помимо пустой декларации. А среднесписочную численность работников разве не раз в год сдают?

5. Модератор Аватар для Andyko
    КДиР необходимо сдавать пустую
    Эх... И как часто?

6. Аноним
    Гость

Информация

Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Эх... И как часто?
    во во я того же вопроса задаюсь. стало быть - если не тпросят налорги то и не надо?

А среднесписочную численность работников разве не раз в год сдают?
    а мой вопрос разве в этом был? я ведь постарался ОЧЕНЬ ЧЕТКО спросить

И где же в КУДиР среднесписочная численность? Не вижу
    и правильно не видите вопрос ведь состоит ИЗ ДВУ ПОДПУНКТОВ просто есть вопрос про кудир а есть про среднесписочную отчетность которая действительно в год раз сдается.

а по сути вопроса даже никто и не сказал ни слова...

7. Дилетант
    а есть про среднесписочную отчетность
    Которую Вы изволили назвать графой. Вот я до сих пор и верчу в руках КУДиР, пытаясь найти в ней эту графу.
    а по сути вопроса даже никто и не сказал ни слова...
    Сначала надо докопаться до этой сути, телепаты тут не замечены.

И говорилось о ней гораздо раньше, когда надо было сдавать эту численность - перед 20 января. А сейчас поезд ушел, все равно наверняка оштрафуют.

Поскольку рекомендовать Вам поиск по форуму явно бессмысленно, то так и быть, специально для Вас повторюсь: ИП-одиночке совершенно неважно, что и как там заполнять - главное, чтобы было понятно: среднесписочная не превышает 100 человек.

Можете вообще поставить там прочерки - ведь сам ИП у себя не наемный работник.

8. Поклонник Над.К
    Гость

Смешно

Кулер, я вам умоляю... вот это:

Как заполнить графу (ок! исправлю на справку, документ, что еще там... не важно) "СРЕДНЕСПИСОЧНАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ РАБОТНИКОВ"? там есть 6 "квадратиков" - как понимаю для большого кол-ва работников расчитана. Но если я один ИП и работников у меня нет и не было то писать просто цифру "1" в первом квадратике или "000001" (заполняя все предыдущие квадратики нулями и лишь последнюю квадратик цифрой 1)?

разве не конкретный вопрос? Над.К гораздо лучше отвечает. я ее поклонник. подожду ее

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение

Можете вообще поставить там прочерки - ведь сам ИП у себя не наемный работник.
    Ставьте прочерк.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

10. Дилетант
    разве не конкретный вопрос?
    "Можете вообще поставить там прочерки" - разве не конкретный ответ?

11. Поклонник Над.К
    Гость

Вверх

Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
    "Можете вообще поставить там прочерки" - разве не конкретный ответ?
    если бы я был на берегу черного моря то тоже бы был добрый и вальяжный. а вот и нет меня там. поэтому тупой, недалекий и злой

ну а если серьезно, то признаю что Кулер был прав в том что вопрос был задан некорректно - сейчас сам перечитал и увидел это. в любом случае прошу извинить за некоторое злобствование. ответы получены и поняты. до встреч!

12. Модератор
    Я убедительно прошу не подписываться таким ником

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)