Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Спасите

Бухгалтер Аватар для Светлана Алекс

Осторожно Спасите

Работаем в 1С 7.7. Комплексная. Сдали годовую отчетность. В марте программист обновил программу. Открыли новый Бухгалтерский период 2 квартал при этом менеджер случайно нажал кнопку "пересчитать итоги" и понеслось. У меня все отчеты за 4 квартал слетели: при формировании бух баланса суммы не сходятся, НДС изменился, Прибыль тоже. Короче, я тону. Что делать? Самое смешное все это делалось без меня и, естественно, никто (даже программист, будь он не ладен) не соизволил создать архивную копию базы...
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    ну тогда приглашайте профи для разбора на месте.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Я так понимаю: Сушите весла, господа! (?)

Умный Клерк!
    я удаленно на такие вопросы смело не отвечаю.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    У меня тоже такая проблема. После обновления (может от этого и не зависит) у меня бухгалтера в апреле умудрились перепровести закрытие месяца декабрь 2007. Ну есесвенно ОСВ на конец года не сошлась со сданным годовым балансом. Вот думаю, что делать!

Какие мысли приходят?

Клерк
    ну я так полагаю что у нас ситуация проще, слетели только 10, 20 и 97 счета. Поэтому сейчас бухгалтер, который сделал это, сидит и разносит Бух.справки. Пока другого варианта не нашли.

Умный Клерк!
    1. теперь уж сделать копию.
    2. Запустить пересчет бухитогов.
    3. Если это не поможет, то можно как крайнюю меру: свернуть базу на начало года и поправить получившиеся остатки.

У меня сложнее: изменился 62.1, 68.2.

Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    1. теперь уж сделать копию.
    2. Запустить пересчет бухитогов.
    3. Если это не поможет, то можно как крайнюю меру: свернуть базу на начало года и поправить получившиеся остатки.
    А если я сверну базу. Да, в новой базе начальные остатки я сделаю на основании ОСВ ранее сформированной. А та база, свернутая, так и останется с ошибками? а если проверка?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)