Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для Плюшка

Вопрос Россельхознадзор с проверкой

Добрый день!
    Вчера пришла тетенька из "Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору" принесла постановление о проведении ВНЕПЛАНОВОЙ проверке. Дескать правильно ли мы используем пестициды и агрохимикаты! (А мы их и не пользовали никогда) Оставила бумажку написанную ОТ РУКИ без печати и подписи Сделайте ей мол копии уставных документов и оборотку по счету 10
    Спрашиваю оборотка-то зачем, отвечает: ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО НЕ ПРИОБРЕТАЛИ НИ ПЕСТИЦИДЫ НИ АГРОХИМИКАТЫ!
    Я : А справка с печатью, что мы их не приобретали не пойдет?
    Наорала и ушла оставив писульку.
    Оборотку по 10 давать не хочу поскольку хороший аналитик из нее много выжать сможет. А по мне тетка пришла по заказу (Я подозрительная да и вопросы тетка задавала не по теме )
    Подскажите пожайлуста что мне ей ответить, и на какие документы сослаться (полазила на сайте Россельхознадзора - там кроме всяких инструкций по применению ничего нет)
    Поделиться с друзьями

2. в поиске..
    А зачем вам что-то ей отвечать? Пусть пришлет официальный запрос - документ с подписью и печать органа - с просьбой предоставить такие-то документы согласно такой-то статье такого-то закона..на все остальные поползновения можно не реагировать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)