Скажите пожалуйста где и когда нужно обновлять кадастровую стоймость земли! И вообще нужно ли?
Земельный налог считаем с 2004 года по выданной кадастровой стоймости!
Скажите пожалуйста где и когда нужно обновлять кадастровую стоймость земли! И вообще нужно ли?
Земельный налог считаем с 2004 года по выданной кадастровой стоймости!
кадастровая стоимость ЗУ должна публиковаться в СМИ в срок да 1 марта текущего года по состоянию на 01.01
Ох, уж эта кадастровая стоимость - меняется и увеличивается она каждый год, раньше обращались в ТОРЗы, с этого года в Роснедвижимость (Орликов пер., д.5). Можете глянуть в Приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 4 декабря 2007 г. № 1046-ПП.
Аноним 78,
все форумчане конечно из Москвы![]()
Добрый день! Небольшой вопрос. Земля под пристройкой около жилого дома находится в аренде у ООО. Мы купили в собственность подвальное помещение в данной пристройке жилого дома. Хотим оформить собственность на землю, чтоб стать плательщиками земельного налога.С чего начать, к кому обратиться в первую очередь. В земельном Комитете отказали.Заранее благодарю за помощь![]()
остальная часть дома кому принадлежит?
Пишет Как всегда. Мы являемся собственниками подвального помещения пристройки. А все что над подвальным помещением принадлежит тем с кем оформлен договор аренды на землю. Ну так было оформлено в свое время. При запросе Роснедвижимость аренда земли и обнаружилась. У них договор аренды земли до 17 года.![]()
http://map.kadastr.ru/Land.MapExtra.Web/?cad_dist=61:46
попробуйте на этом сайте посмотреть
Я там узнала стоимость своего земельного участка по кадастру
Последний раз редактировалось Аквастайл; 17.04.2008 в 20:51.
Гамлет, с трудом разобраласьЗдание я так понимаю, принадлежит разным собственникам? Земля под этим зданием находится в аренде?
Ну да по официальным бумагам, которые они оформляли очень давно.Это было выявлено, когда мы подали запрос на данный участок земли в РоснедвижимостьГамлет, с трудом разобралась Здание я так понимаю, принадлежит разным собственникам? Земля под этим зданием находится в аренде
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)