Уважаемые юристы! Помогите пожалуйста - где бы посмотреть образец договора о намерениях по аренде коммерческой недвижимости между физическим лицом и ООО?
Уважаемые юристы! Помогите пожалуйста - где бы посмотреть образец договора о намерениях по аренде коммерческой недвижимости между физическим лицом и ООО?
Подпись отключена за неуплату
ПРОТОКОЛ О НАМЕРЕНИЯХ
г. Екатеринбург 07 февраля 2007г.
Общество с ограниченной ответственностью «СУЭТ» («Арендатор») в лице директора Панова Сергея Александровича, действующего на основании Устава с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «СЭМ (далее по тексту – «Субарендатор»), в лице директора Гуляева Павла Анатольевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые стороны, подписали настоящий протокол о намерениях, о нижеследующем:
Стороны договорились:
1) Подписать договор аренды помещения, находящегося по адресу г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 77- 206 этаж - 2, общей площадью 21,20 кв.м., сдаваемая площадь 10 кв.м., в срок не позднее официальной даты регистрации ООО «СЭМ».
2) Помещение принадлежит Арендатору на праве аренды по договору аренды №03-2007 от 01.01.07г., заключенного с ЗАО «Оргстрой – СТС»
3) Арендатор гарантирует согласие Арендодателя на сдачу в субаренду указанного помещения.
4) Оплатить обеспечительный взнос в сумме ____________________________ рублей.
5) Провести обмер помещения.
АРЕНДАТОР:
___________________/________________/ СУБАРЕНДАТОР:
___________________ /_________________/
что то типа этого
Все видимое - это только тени,
Все истинное скрыто в глубине...
о боже....![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
хм... прикольно...
/читает мантру про договоры о намерениях/
зы по поводу "обзазца": я правильно прочла, что ооо сэм еще нет в природе?![]()
У нашего физика банк требует для получения кредита - типа что доход ожидаемый
А какие обязателства от сего чтива возникают?Помогите пожалуйста - где бы посмотреть образец договора о намерениях по аренде коммерческой недвижимости между физическим лицом и ООО?
Может придварительный договор сразу сделаете?
"Verba volant, scripta manent"
Короче, нашла в Консультанте предварительный договор, посмотрим что банк завтра скажет![]()
а сразу это сделать слабо? я вот сюда за советом прихожу либо когда свой К+ перерою, либо когда не знаю, как поиск построить.Короче, нашла в Консультанте предварительный договор
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Уважаемый, просто не у всех К+ в шаговой доступности![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)