Открыли магазин - розничная торговля кондиционерами. Магазин открывался исключительно для розницы, никакой другой деятельности там не будет, т.е. вся деятельность на ЕНВД. Зарегистрировались в налоговой в феврале, магазин заработал 01.03.08. Сдаю декларацию по ЕНВД и выясняю, что надо еще вставать на учет как плательщик ЕНВД- подать заявление ЕНВД-1. Прочитала приказ ФНС и саму форму заявления посмотрела, там ссылка на п.1ст.84 НК РФ - вообще то это относится к обособленнвм подразделениям, да еще и в самой форме присваивают еще один КППНафига мне еще 1 КПП, когда магазин 1 и зарегистрирован по своему месту нахождения.... ?????? Затем еще просят налоговики: свидетельство на право торговли, ассортиментный перечень, договор аренды, копию 1 листа книги кассира-операциониста с отражением 1-й продажи....И что все это нужно предоставлять? Законно ли? И какие санкции предусмотрены за неподачу данной мукулатуры? В НК РФ, касающейся главы на вмененку я не нашла, что мы должны вставать на учет и предоставлять дополнительные бумаги...

Нафига мне еще 1 КПП, когда магазин 1 и зарегистрирован по своему месту нахождения.... ?????? Затем еще просят налоговики: свидетельство на право торговли, ассортиментный перечень, договор аренды, копию 1 листа книги кассира-операциониста с отражением 1-й продажи....И что все это нужно предоставлять? Законно ли? И какие санкции предусмотрены за неподачу данной мукулатуры? В НК РФ, касающейся главы на вмененку я не нашла, что мы должны вставать на учет и предоставлять дополнительные бумаги...