Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите пож-та!!!! ЕНВД

Помогите пож-та, совсем запуталась, не могу понять попадает мой вид деятельности под вмененку?
    Фирма сдает в аренду помещение (в договоре прописано "торговое помещение под магазин"), т.е. логически получается, там есть торговый зал.....в главе 26 указано, что "10) оказания услуг по передаче во временное владение и (или) пользование стационарных торговых мест, расположенных на рынках и в других местах торговли, не имеющих залов обслуживания посетителей;
    Я попадаю под вмененку или нет?????
    Спасибо огромное за ранее
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А помещение принадлежит этой фирме? Что написано в инвентаризационных документах? Что у Вас вообще за помещение?

3. Клерк
    это торговый комплекс, (стационарная торговая сеть) мы арендуем это помещение у арендодателя, а затем сдаем в субаренду другой фирме, и в договоре указано, что арендуемая площадь предоставляется для использования под магазин

4. Клерк Аватар для Freya
    Я сдаю нежилое помещение с 2-мя торговыми залами под магазин. Магазин на вмененке, а я на упрощенке, т.к. под вмененку подпадает сдача в аренду торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов. Так что смотрите, что написано в тех.паспорте и что является предметом договора аренды.
    Бери от жизни все самое лучшее!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)