Показано с 1 по 7 из 7
    tanina tanina вне форума
    Клерк

попадаю под ЕНВД или нет?

здавствуйте, уважаемые участники форума!
    Наверняка этот вопрос не раз задавался, однако и я не смогла найти на него ответ, поэтому прошу подсказать.
    собираюсь зарегистрировать ИП, вид деятельности - розничная торговля ТНП через интернет, розничной торговой точки нет, торговля через склад - он же собственное жилье. Попадаю ли я под уплату ЕВНД по пунктам: "розничная торговля осуществляемая через киоски, палатки, лотки и другие объекты стационарной торговой сети, не имеющей торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети" и "розничная торговля осуществляемая через магазины и павильоны с площадью зала не более 150 кв.м по каждому объекту организации торговли".

Место, выделенное под склад меньше 150 кв.м, но это не магазин и не павильон. Или такая организация торговли считается как "другие объекты стац. торговли не имеющей торговых залов"?
    Поделиться с друзьями

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    через интернет - нет

tanina tanina вне форума
    Клерк
    Andyko, спасибо, т.е. я могу выбрать УСНО.

Еще подскажите, должна ли я указывать адрес интернет-площадки, через которую ведется торговля?

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    Где указывать и что такое адрес?

tanina tanina вне форума
    Клерк
    Например в заявлениях на регистрацию, постановку на учет, налогвой отчетности
    адерс www, с которого будет вестись торговля.

грубо говоря должна ли я вообще сообщать что торговля осуществляется через интрнет или достаточно указать вид деятельности "розничная торговля"

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Например в заявлениях на регистрацию, постановку на учет, налогвой отчетности
    адерс www, с которого будет вестись торговля.
    Вы можете найти там пункт, где пишутся такие адреса???
    Я не уверена, что ОКВЭД будет по розничной торговле при торговле через инет.

tanina tanina вне форума
    Клерк
    Над.К, я еще в глаза не видела все эти формы, если честно. Надо со дня на день заявления писать и отдавать, а я не знаю с какой стороны к ним подступиться. Изучаю пока литературу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)