Подскажите пожалуйста, ранее в соответствии со ст. 286 Организации у которых за пред. 4 квартала не превышали в среднем 3 млн. в кв., уплачивают ежеквартальные платежи. Так 3 млн. так и остались без изменения или все же увеличилась сумма доходов?
Подскажите пожалуйста, ранее в соответствии со ст. 286 Организации у которых за пред. 4 квартала не превышали в среднем 3 млн. в кв., уплачивают ежеквартальные платежи. Так 3 млн. так и остались без изменения или все же увеличилась сумма доходов?
подскажите пожалуйста! такая ситуация.. на иностранцев налоги начисляла прогр неправильно..заметила только после старого буха..я эти лишние суммы сторонировала через операции..тем самым увеличила коммерческие рассходы и соотвественно налог на прибыль оказался даже больше..я правильно сделала?
Больше или меньше начисляла?на иностранцев налоги начисляла прогр неправильноНе понятно, или не сторнировала, а доначислила (расходы увеличились, налог уменьшился), или расходы уменьшились (налог увеличился).я эти лишние суммы сторонировала через операции..тем самым увеличила коммерческие рассходы
больше чем надо начислило..так я правильно сделала?
Значит, вы сторнировали, расходы уменьшились, налог увеличился.
Уточненку по налогу на прибыль подали? Предварительно надо заплатить недоимку и пени.
Если вы уверены, что начисления должны быть меньше, правильно. Думаю, речь не о НДФЛ.так я правильно сделала?![]()
Странно но мне коллега сказала, что не смотря ни на что организация должна перечислять авансовые платежи даже хоть и 3-х не достигло(ей типа письмо из налоговой пришло с таким требованием).
В 1 квартале я решила так и делать, чтоб не ждать писем от налоговой. А вот в этом квартале решила не перечислять, а то прям таки бочка бездонная эта налоговая-ей всегда будет мало.Посмотрим будет мне весточка или нет!
ст.286 работает и если в 2007 году ваша выручка соотвествует-платите квартально
налорги в принципе тоже считать умеют
блин так че же делать..а? старый бух говорит ниче страшного в этом нет..смотрела базу старой фирмы..так там тоже в каждом квартале шла такая операция..ну не считает правильно иностр 1С7,7
..на иностранцев налоги начисляла прогр неправильно
неправильно-можно на примере?
Насколько я помню, доходы иностранцев в полном объеме облагаются ЕСН и взносами на обязательное пенсионное страхование независимо от их статуса. Суммы ОПС не являются налоговыми вычетами по ФБ.ИМХО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)