Показано с 1 по 8 из 8
  1. Калинка -1
    Гость

Курсовые разницы при упрощенке

Я не понимаю, меня глючит или..
    У меня упрощенка 6%, есть услуги, за которые мы оказывали, которые выставляли и оплачивались в валюте. ( Пытаюсь вести БУ для дивидендов). Стала забивать в 1С (упрощенка), почитала форум, решили раз многие в ней ведут и я смогу. Программа автоматически формирует курсовую разницу на 90 счета. И не понятно, как это исправить( Пыталась в ручную проводку забить, а она как не видит ее, берет и снова начисляет на 90(.. Может кто-нить сталкивался?
    Поделиться с друзьями

2. Калинка - 1
    Гость
    Никто не сталкивался или я пишу не в ту тему?

3. Клерк
    Что вас смущает ? вы же ведете бух.учет,а в нем предусмотрена переоценка обязательств ,учтенных в валюте.
    При поступлении оплаты -на дату операции в выписке будет произведена переоценка средств на валютном счете, при закрытии месяца- на 62 счете .

4. Калинка-1
    Гость
    striq, меня смущает, что когда я дела учет в 1с в ОСНО переоценка производилась на 91 счет "курсовые разницы", а теперь почему-то на 90"продажи". Это ведь не правильно(

5. Клерк
    напишите номер релиза программы , и установленные флажки в общих настройках (про учет договоров в валюте)

6. Калинка-1
    Гость
    striq, упрощенная система налогообложения ред 1,3(7,70,157)
    флажки не знаю что такое,а галочку в учете договоров в валюте я поставила, не помогает(( Что-нить еще?

7. Калинка-1
    Гость
    striq, спасибо огромное, я разобралась)))

8. Клерк
    Напишите, пожалуйста, каким образом разобрались у меня аналогичный вопрос.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)