Каким нибудь нестандартным способом. Не подходит: снятие наличных, оплата на карточку. Наличной выручки нет. Какие нибудь изощренные способы существуют?
Каким нибудь нестандартным способом. Не подходит: снятие наличных, оплата на карточку. Наличной выручки нет. Какие нибудь изощренные способы существуют?
Может быть выдать в натуральной форме?Столами там...
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Продать что-нибудь ненужное, чтоб появились деньги.Наличной выручки нет. Какие нибудь изощренные способы существуют?
Но только столов нет и кассы тожеИ вообще ОС у организации нет
Сказали: "Ну придумай Кать, что нибудь
"

Katerina3783, а что есть-то? Если у организации нет никакого имущества вообще, то она и права на существование не имеет
А зачем вообще такая выплата зарплаты? Кому это нужно?
Ну у нее есть р/сч на котором кругленькая сумма. И все. Просто ген дир (он же учредитель)человек посторонний, а зарплату начислили, оплатили налоги. Сказали:"Придумай как выдать". А я вот думаю - а мошть вообще ее не выдавать зарплату эту - санкции какие-нибудь есть за это?
а зарплату начислили, оплатили налоги."Возьмите" беспроцентный заем у учредителя или безвозмездную помощь оформите от него и "выдайте" з/пл.а мошть вообще ее не выдавать зарплату эту

В каком смысле посторонний? Посторонний кому?Просто ген дир (он же учредитель)человек посторонний,
Над.К, видимо совсем посторонний.....может номинал?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Не хотите, чтобы был долг, оформите помощь, если он владеет более 50%УК, то налогом на прибыль она не облагается.
НК РФ ст.251
"1. При определении налоговой базы не учитываются следующие доходы:
...1) в виде имущества, полученного российской организацией безвозмездно:
...от физического лица, если уставный (складочный) капитал (фонд) получающей стороны более чем на 50 процентов состоит из вклада (доли) этого физического лица..."
Larky, похоже там и директор и персонал в кавычках.
Я бы сказала и фирма то вся в кавычках. И даже неизвестно нужно ли будет сдать баланс за полугодие или они уже ликвидируются, так что расписываться никто не за что не будет. Все делается лишь для того чтобы не заблокировали счет за несдачу отчетов. Бухучет не ведется. А работает только один гендир![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)