Добрый день! помогите пожалуйста- 1с-ка Упрощенная система не считает взносы в ПФР:не начисляет их вообще...
Что это за проблема? Заранее спасибо
Добрый день! помогите пожалуйста- 1с-ка Упрощенная система не считает взносы в ПФР:не начисляет их вообще...
Что это за проблема? Заранее спасибо
Удачи!
посмотри как расчитывается ЗП в демо версии)))
проверьте у сотрудников даты рождения пол, чтобы были проставлены
крыжи, что начислять налоги с фот
можно еще ставки проверить по пфр
дата рождения должна быть позже даты года начала рабочего столетия
И закрытие месяца сделать
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Здравствуйте.
При заполнении расчета ПФР за 1 кв 2008г, 1С ставит автоматически ставки за 2007 год. В истории ставок все нормально, как надо: с 01.01.08 - 6 и 8, а не 10 и 4...
Никатя, мы знаем.При заполнении расчета ПФР за 1 кв 2008г, 1С ставит автоматически ставки за 2007 год.![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
в обновлении отчетности Rp08q1 за 1 кв. 2008г. это исправлено.
А у меня при закрытии месяца программа выдала что " ЕСН и ФБ не начислены, т.к.отсутствует пол и дата рождения на всех сотрудников".
В прошлом месяце все было нормально, что могло произойти?
В справочнике сотрудников все в порядке.
может историю всех реквизитов у сотрудников глянуть?
Проверено вроде все. Я подозреваю что это после обновления отчетности произошло.
поподробнее пжалста
релиз конфы, ваши действия и последствия
Отчетность и данные мало связаны в эту сторонуЯ подозреваю что это после обновления отчетности произошло.![]()
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Спасибо всем большое за участие.Сегодня разобралась с этим.Оказалось что бухгалтер в справочнике сотрудников завела такую позицию "на всех сотрудников",и когда проводила выдачу зарплаты РКО,указывала "на всех сотрудников".Пришлось удалить из справочника этого сотрудника "на всех сотрудников". Все пошло.
Обычно таким образом подгружается из конфигурации ЗиК. вы уверены что надо было удалять???Спасибо всем большое за участие.Сегодня разобралась с этим.Оказалось что бухгалтер в справочнике сотрудников завела такую позицию "на всех сотрудников",и когда проводила выдачу зарплаты РКО,указывала "на всех сотрудников"..
У нас нет ЗиК.А на этом сотруднике стояла галочка "начислять налоги с ФОТ.
Помогите, пожалуйста, у меня та же самая ситуация не начисляется ПФР. Посмотрела ставки, ставки для ПФР просто удалены видимо предыдущим бухгалтером. Я теперь не знаю как его обратно вернуть, попыталась вручную, так программа не дает. Что делать, даже не представляю. 1С 7.7, Ред. 4.5.
gbann, поиск...
Напишите как вы пытались проставить ставки и что отвечает программа.
Меню - справочники - налоги - налоги и отчисления - ПФР нак или ПФР стр (открываем двойным щелчком) - ставки (внизу кнопка) - устанавливаем %. Вы так делали?
И еще в справочнике сотрудников поставить галочку "начислять налоги в ПФР"
У меня получилось заполнить ставки налогов, галочка начислять налоги с ФОТ стоит, но пфр при закрытии месяца все равно не начисляется, хотя взнос в ФСС расчитывается.
Тогда остается дату рождения и пол у всех сотрудников проверить. Только завести их не сегодняшней датой,а например началом года.
В справочнике сотрудников проверить пол и дату рождения.Все это завести началом года,не сегодняшней датой.
Все проверено, доделано, но никаких результатов. Нет ПФР и все.
А на что указывает программа,когда пишет что налоги в ПФР не начислены?
И все таки я подозреваю что то с датой установления ставок,вы их какой датой установили?
Последний раз редактировалось Svelito; 11.09.2008 в 16:02.
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! Действительно, дата была не 01.01.08, а та которой вводились данные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)