Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос ПОМОГИТЕ начинающему с НДС!!!

Помогите с разобраться с НДС? В 4 кв 2007г. велась деятельность, подавала НДС к возмещению, но т.к. поздно его не возместили? Как мне сейчас подавать декл-у, куда деть этот НДС? И если в этом кв. не было реализации, а был только входной НДС за коммун. услуги, его можно подать к возмещению?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    подавала НДС к возмещению, но т.к. поздно его не возместили?
    Что поздно? И кто, кроме Вас может знать, какое решение приняла налоговая по вашему НДС? Камералка была?
    И если в этом кв. не было реализации, а был только входной НДС за коммун. услуги, его можно подать к возмещению?
    Можно попробовать, но скорее всего отфутболят.

Клерк
    Камералка была, поэтому и знаю. Просто требование к нам вовремя не дошло и получилось что с предоставление док-ов опоздали. Так куда мне этот НДС деть?

Клерк
    Хм, камералку без документов проводили

с решением вас ознакомили?

Клерк
    Да с документами проводили, просто говорю еще раз.Мы их поздно предоставили, а работали с разными городами России. В этом случае даже больше наша вина, а не налоговой и решение у меня есть. У меня просто вопрос, что делать дальше?

Модератор Аватар для Январь
    Torop, знаете то что? Что камералка еще идет или что отказали в возмешении? В любом случае "тот" НДС в декларации за 1 кв. не показывается, если решение было бы в вашу пользу, то у вас по лицевому счету в налоговой появилась бы переплата, и можно было бы не платить НДС за 1 кв. на сумму того возмещение. Но вам все равно платить нечего
    А если оказали, то убираете его сторно 19 - 68 и дальше бодаться.

Клерк
    Спасибо за объяснение!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)