Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 211 по 218 из 218
    Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    aleks33.72, тема про займы изжевана в форуме практически до дыр Со всех сторон. Пользуйтесь, пожалуйста, поиском

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    aleks33.72, вы просили ссылку на закон. я вам ее дала. Гражданский кодекс. вы его открыть и почитать не хотите, но хотите,чтобы это сделали за вас. не думаю, что кто-то тут помнит конкретную статью.
    Почему-то я Вам верю...

Ирина Лиса Ирина Лиса вне форума
    Клерк
    Прочла всю ветку сообщений, ситуациюкак у меня не встречала,может быть вы по можете исправить ошибки.
    Есть ООО на усн доходы, оно берет займ у физлица он же гендир и просто у физ лица,но проведено все было сразу 51 66 и вносились деньги на р /счет через глбуха,тобеж она бегала в банк сама с деньгами...как правильно должно все быть..договор ООО и физ лицо,внесла деньги главбух основание заемные средства в банке....проходит в квитанции что внесено через Иванову... Помогите с работой над ошибками!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина Лиса Посмотреть сообщение
    Прочла всю ветку сообщений, ситуациюкак у меня не встречала,может быть вы по можете исправить ошибки.
    Есть ООО на усн доходы, оно берет займ у физлица он же гендир и просто у физ лица,но проведено все было сразу 51 66 и вносились деньги на р /счет через глбуха,тобеж она бегала в банк сама с деньгами...как правильно должно все быть..договор ООО и физ лицо,внесла деньги главбух основание заемные средства в банке....проходит в квитанции что внесено через Иванову... Помогите с работой над ошибками!!!
    Что сложного? Проведите через кассу, в которую поступили заемные средства, и из которой главбух сдавала деньги в банк. Если действительно намерены исправлять, это единственный путь.

saigak saigak вне форума
    Ну да. или проводите через кассу 50 66, 51 50 или если это было давно и кассу сложно переделать-оставляете как есть. Ничего особо страшного не натворили.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Проверьте если не трудно :
    1. ПКО 50 66 - 4000,00 ген.дир на основании договора №....
    2. РКО 51 50 -4000,00 на р/с на основании договора №... через гл.бух Иванова
    Без разницы на кого РКО (через кого будут оприходованы ден.ср-ва в банке на р/счет) ???

saigak saigak вне форума
    2. Нет никакого договора основания.просто сдача наличных средств на р/сч. Договор займа к сдаче денег на счет отношения не имеет. И без разницы кто деньги в кассе взял и на счет внес.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    В банке всегда требуют уточнения, основание для взноса наличными, обычно говорим что заемные средства.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)