Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

ЗАО - регистрация замены директора и места в 46-й

Здравствуйте. Прошу помочь. Срочно готовлю в Самаре пакет документов на регистрацию в Москве в 46-й. ЗАО - смена акционеров, директора и места.
    1. Акционеры продают акции третьему лицу. Новый акц. принимает решение о замене дир. на себя и места на Самару. В налоговой не рег-ся замена акц. Но в Самаре в целях борьбы с рейдерством часто требуют нотар. завер. протокол с реш. акц-ов о продаже. И обязательно требуют заверения реш. о замене дир. Как в 46-й?
    2. В заявлениях 13001 и 14001 заявитель - новый директор. Вроде везде уже так?
    3. Подавать в Москве док. будет деловек по довер. Доверенность - нотаральная? Примут ли документы из рук в руки или надо бросать в ящик?
    4. Госпошлина будет оплачена от физлица - заявителя. Пройдет?
    5. Нужна ли госпошлина и заявление на копию изменений? ГП - 400р.?
    6. Отдадут ли лично представителю по довер.?
    Может, еще какие советы от знающих людей? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Пожалуйста, выделите кто-нибудь время, ответьте!

3. ЛИС Аватар для sema
    Но в Самаре в целях борьбы с рейдерством часто требуют нотар. завер. протокол с реш. акц-ов о продаже. И обязательно требуют заверения реш. о замене дир. Как в 46-й?
    оригинал просто просят на сколько помню
    2. В заявлениях 13001 и 14001 заявитель - новый директор. Вроде везде уже так?
    без разницы можно и старого
    3. Подавать в Москве док. будет деловек по довер. Доверенность - нотаральная? Примут ли документы из рук в руки или надо бросать в ящик?
    доверенность простая. но вышлют доки вам на адрес. а вот на старый или новый не помню. в общем рискуете потерять документы свои.
    4. Госпошлина будет оплачена от физлица - заявителя. Пройдет?
    пойдет
    5. Нужна ли госпошлина и заявление на копию изменений? ГП - 400р.?
    нужна и запрос нужен еще. вот только нет похоже ни у кого опыта в получении по почте копий.
    6. Отдадут ли лично представителю по довер.?
    нет. сдаете по доверенности получаете по почте. сдает лично зая получить можно по доверенности.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. Клерк
    Спасибо!!! И так приятно, что именно вы отозвались.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)