Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Эврика УСН или ЕНВД - что сдавать?

Пдскажите пож-та, что сдавать за 1 кв. Фирма зарегистрировлась в начале марта. Основной вид деят-ти ЕНВД, плюс подано заявление на упрощенку на доп. вид. деятельности. За 1 кв. деятельности не было, в связи с отстутствием сотрудников, заключения СЭС и прочих формальностей, Ген. дир. "отпросился" в отпус за свой счет. Договор аренды заключен с момента регистрации, но магазин фактически открылся только в апреле. Но расходы уже были в марте - товар закупали, оборудование, оплачивали разные услуги. Вот я колеблюсь между сдачей нулевой упрощенки и между сдачей нулевой упрощенки, нулевой вмененки и баланса. Помогите принять правильное решение!!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Нулевой вмененки не бывает.

Клерк
    вот и я об этом подумала, но что делать? я не могу включить эти расходы в УСН - так как все они по ЕНВД (товар и все прочее)

Дилетант
    я не могу включить эти расходы в УСН - так как все они по ЕНВД (товар и все прочее)
    Ну и правильно - КУДиР пустая? Значит, нулевка - в чем проблема?

Клерк
    и все? а в следующем квартале как отразить расходы по основному виду деят-ти, произведенные в прошлом квартале? на 97 счет что-ли все сажать?, что-то я не соображу

Модератор
    AnnetS, Вы про что? Про БУ? Про НУ? Так БУ не зависит от системы налогообложения

Клерк
    про БУ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)