Извините, не нашла такой инфы конкретно. Что надо сдавать за 1 кв и что платить???
Извините, не нашла такой инфы конкретно. Что надо сдавать за 1 кв и что платить???
Но деятельности то нет! Какие нулевки сдаются и что нужно заплатить?
Ну подаскажите пож-та какой то мин. налог уплачивается кажется и что сдается? Раньше сдавали единую декларацию с прочерками и все.
ЛИС***, про минимальный налог - ст 346.18 п.6, про единую упрощенную декларацию - ст 80 п.2., а что Вы хотитея не понимаю.конкретно
если вы в Москве и у вас нулевка, то сдаете декларацию по единому налогу пустую, и расчет авансовых платежей по пенсионным взносам то же пустой![]()
Я хочу просто усточнить. Если деятельность не ведется, дохода нет, то сдаем упрощенную декларацию с прочерками и все! правильно?
если деятельности нет, с чего вы доход платить будете. из каких средств?![]()
Надо, чтобы еще и движения денег по р/с не было, а банки зачастую снимают за РКО и при отсутствии деятельности.деятельность не ведется, дохода нет
Ох, уж мне эта декларация...
ЛИС***, упрощенная декларация с прочерками не бывает.Декларация по упрощенке - бывает. Какой смысл в упрощенной декларации при упрощенке - убей бог не понимаю.
Извините не правильно выразиласьКонечно же декларация по упрощенке
![]()
Спасибо за ответы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)