Если мы хотим встретиться в этом уходящем году, то стоит заняться этим. Не будем отставать от города - родины Масяни
Есть мнениепоискать заведение с живой музыкой.
Кто знает такое заведение и готов его предложить?
Если мы хотим встретиться в этом уходящем году, то стоит заняться этим. Не будем отставать от города - родины Масяни
Есть мнениепоискать заведение с живой музыкой.
Кто знает такое заведение и готов его предложить?
Alis inserviendo consumor
Г_Росс,
А когда ?
А то я в Питер собрался.
Мы за!!!
Лапша
4 конечностями! А живая музыка в каком жанре должна быть представлена?Мы за!!!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Елена Сеченова,
Что-нибудь легкое и не навязчивое, ИМХО...
(ДЛя меня лично все кроме, направлений хард-кора и "маститого" шансона)
Абсолютно за. Вот только местов таких пока не знаю. Пораспрашиваю у знакомых. Давайте начнем обсуждать дату, а то у всех уже наверняка разные там корпоративные вечерики обозначены....
Лучше на неделе. Больше вероятности, что пожелаемое нами заведение окажется свободным.
Предлагаю 23-24 число...А вот насчет живой музыки в будний день могут быть проблемы. Давайте начнем обсуждать и место встречи. Не в Амиго....
Я тоже за!
Мест вроде много, но с живой музыкой я не могу припомнить.
Есть одна идея: каждый приносит с собой небольшой подарочек, складываем в большую кучу и тянем.
И не говори, Mil. Вроде уже и даты на обсуждение вынесены. Может в другой форум вынести, а то люди в рабочей суете не посещают эту страничку. Ау, Таня Демидова?!!!!
ну не то, чтобы спим, просто дремлем!
Я точно могу сказать, что 24 у меня отпадает, у нас корпоративная вечеринка
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Тем более, надо активизировать обсуждение, чтобы хотя бы с датой определиться. Давайте пока застолбим 23-е декабря?????
Беру на себя смелость оживить обсуждение путем рассылки сообщений об этой теме тем, кто присутствовал на прошлой встрече. Уж извините за нетерпеливость и в некотором смысле наглость :-)
Ой, и я тоже хочу, но на прошлой встречи не была. Возьмете? С живой музыкой на неделе проблемы. Может караоке спасет?
Tasya
Конечно присоединяйся. Прошу сразу выражать свои пожелания по поводу даты и предложения по поводу места....
Давайте 23!!! Нормальный день!!!
Лапша
Доброго времени суток всем!Может караоке спасет?
Может, действительно, в караоке поорать? Обычно бывает не скучно.
23-го подходит, по-моему. Вообще, мне все подходит, и любая дата, и любое время, если в командировку не зашлют...
Временная неудача лучше временной удачи.
У меня есть караоке на примете, но он не в цетре, м. Владыкино. По ценам очень демократично, может конечно несколько простовато. Можно позвонить!
С уважением, Елена
Лена! Владыкино не так далеко! Да и простота помещения у пьяных компаний обычно негатива не вызывает. В Амиго тоже очень скромненько на мой взгляд - и ничего! Узнай плиз, может там заказано? Главное, чтобы пива на всех хватило и коктейли были. Остальное - мелочи!
22 - однозначно отметаем - понедельник день тяжелый.
23 - можно подумать.
24 - Лена Сеченова не может
25 - можно рассмотреть как вариант.
Позже встречаться вряд ли у нас получится.
Если не будет никаких экстренных дел, то я бы пришла с удовольствием.
Заведений порекомендовать не могу, если только воспользоваться поиском по интернету?
Давайте на 25 ориентироваться - как раз зарплату переведу
Честно говоря, я 25-го не могу - корпоративная тусовка....Может все же 23-го?
Могу порекомендовать пару ресторанов, но только без караоке:
1. Китайский квартал-http://chinachain.ru/
2. Тарас Бульба (около 6 ресторанов по всей Москве)
Выбирала по ценовой категории....
Правда активности никто почему-то не проявляет..Но ведь и маленькая компания, тоже компания?
Просто проблемы с наличием мест могут быть.....
В пивном ресторане Шварцвальд есть зал с караоке, меню приличное, уютно,расположен в центре.
Спасибо Аноним за новое предложение. Клерковчане, будьте активнее. Предложение кажется мне вполне подходящим, хотя караоке стоит дороговато.... Только вот о столике надо, наверное, уже завтра позаботиться...Давайте примем уже какое-нибудь решение?!
http://www.menu.ru/?action=pv&id=883...=11760#abonent
Я за 24-25, а вот где - это уже второй вопрос![]()
Анонимом это я была. Насчет даты про себя могу сказать одно, не 24 точно. А вообще, я что-то не на шутку разболелась, так что уже ни в чем не уверена.![]()
Tasya
Танюш, спасибо за такое доверие. Я сегодня позвонить смогу в караоке на Владыкино.24 - Лена Сеченова не может
С уважением, Елена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)