Что считается "Местом получения дохода"?
Ведется ремонт и отделка помещений по всяким разным адресам. Регистрироваться надо в каждом?
Как вообще ведется бухучет при ЕНВД в строительстве?
кто-нибудь с этим общается?
по количеству людей?
Что считается "Местом получения дохода"?
Ведется ремонт и отделка помещений по всяким разным адресам. Регистрироваться надо в каждом?
Как вообще ведется бухучет при ЕНВД в строительстве?
кто-нибудь с этим общается?
по количеству людей?

Каким образом бухучет зависит от количества людей?Как вообще ведется бухучет при ЕНВД в строительстве?
Нет. Если фирма работает по два-три дня по каждому адресу, Вы как предполагаете проходить регистрацию и где?Ведется ремонт и отделка помещений по всяким разным адресам. Регистрироваться надо в каждом?
Я неправильно сказала - расчет налога зависит от количества сотрудников, да?
а по поводу адресов - в декларации несколько строчек с ОКАТО, и где в НК вроде как написано, что постановка на учет производится в налговом органе, на подведомтсвенной территории кот расположено место осуществления предпринимат.деятельности. Это для торговли и т.д.?
Да и не хочу я проходит ьрегистрацию в таких количествах! ну ее!

Ну вероятно, если у Вас будут бытовые услугирасчет налога зависит от количества сотрудников, да?
И что? Ну вот представьте, Вы приходите в налоговую и говорите, я тут у Вас на учет хочу стать, как плательщик ЕНВД на три дняа по поводу адресов - в декларации несколько строчек с ОКАТО,Да их кондратий хватит
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)